BREAKING NEWS

Pahri Azhari dan Istrinya Penuhi Panggilan KPK

Untuk berapa lama waktu penyidikan, ya tidak bisa ditentukan. Tergantung berapa lama keperluan penyidikan dalam melakukan pemeriksaan

Dok Tribun Sumsel
Bupati Muba Pahri Azhari dan istrinya Lucianty Pahri 

TRIBUNSUMSEL.COM, SEKAYU -- Setelah tidak ada hadir pada pemeriksaan pertama pada, Selasa (15/11) lalu. Kini Bupati Musi Banyuasin (Muba) H Pahri Azhari berserta sang istri Lucianty Pahri resmi mendatangi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk memenuhi panggilan.

"Ya, Bupati Muba beserta istri keduanya sudah mendatangi KPK pada pukul 08.52 WIB. Keduanya datang untuk memenuhi panggilan," kata Pelaksana Harian (Plh) Kabiro Humas KPK, Yuyuk Andriati, Ketika dihubungi melalui via WhatsApp, Jumat (18/12) sekitar pukul 09:58 WIB.

Ketika dikonfirmasi mengenai berapa lama waktu penyidikan yang dilakukan kepada keduanya.

Yuyuk menjelaskan bahwa penyidikan tergantung tim yang melakukan penyidikan tersebut.

"Untuk berapa lama waktu penyidikan, ya tidak bisa ditentukan. Tergantung berapa lama keperluan penyidikan dalam melakukan pemeriksaan," ungkapnya. (cr13)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved