Idul Adha 2014

Malam Takbiran Idul Adha, ABG Palembang Malah Banyak Pacaran di GSJ

Para ABG Kota Palembang ramai mengunjungi Stadion Gelora Jakabring (GSJ) Palembang untuk merayakan malam takbiran Hari Raya Idul Adha 1435 H

TRIBUNSUMSEL.COM/DEFRI IRAWAN
ABG sedang asyik pacaran malam taqbiran Idul Adha di Stadion Gelora Jakabaring (GSJ) Sabtu malam (4/10/2014) 

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Defri Irawan

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Para ABG Kota Palembang ramai mengunjungi Stadion Gelora Jakabring (GSJ) Palembang untuk merayakan malam takbiran Hari Raya Idul Adha 1435 H, Sabtu (4/10/014) pukul 20.30 WIB.

Berdasarkan pantauan Tribunsumsel.com para pengunjung stadion GSJ didominasi oleh para ABG. Kebanyakan para ABG ini ada yang hanya jalan-jalan dan banyak pula yang datang untuk pacaran.

Saroni, petugas Satpam di Stadion Gelora Jakabaring mengatakan malam takbiran ini ternyata ramai, selain itu malam minggu para ABG kebanyakan datang membawa pasanganya untuk pacaran atau hanya jalan-jalan mengisi waktu luang.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved