Berita Sumsel Maju Untuk Semua
Ketua TP PKK Sumsel Feby Herman Deru Ajak DWP Sumsel Perkuat Kekompakan dan Program Positif
Dalam kesempatan tersebut, Feby Herman Deru menyampaikan apresiasi kepada Ketua DWP Sumsel, Ibu Dessy Edward, yang telah menginisiasi kegiatan
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Selatan sekaligus Penasihat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sumsel, Feby Herman Deru, melakukan silaturahmi bersama para Ketua DWP dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Biro di lingkungan Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Selatan di Griya Agung Palembang, Selasa (11/11/2025).
Dalam kesempatan tersebut, Feby Herman Deru menyampaikan apresiasi kepada Ketua DWP Sumsel, Ibu Dessy Edward, yang telah menginisiasi kegiatan silaturahmi ini.
Menurutnya, kegiatan semacam ini penting untuk mempererat hubungan antaranggota sekaligus memperkuat kekompakan dalam menjalankan berbagai program positif yang mendukung Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan.
“Melalui pertemuan seperti ini, kita bisa saling mengenal lebih dekat dan semakin kompak dalam berkegiatan. Ini menjadi modal penting untuk terus mendukung kinerja para suami kita yang berperan dalam pembangunan daerah,” ujarnya.
Baca juga: Pemprov Sumsel Bahas Kuota BBM, Sekda Tekankan Pentingnya Subsidi Tepat Sasaran
Ia juga berpesan agar para anggota DWP senantiasa mengingat peran penting mereka sebagai pendamping suami dalam mendukung tugas-tugas pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat.
“Sebagai istri aparatur, kita tidak hanya mendampingi di rumah, tapi juga berkontribusi melalui kegiatan DWP yang bermanfaat bagi masyarakat,” tambahnya.
Pertemuan yang berlangsung dalam suasana akrab tersebut diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama, menandai semangat kebersamaan dan sinergi antara TP PKK dan DWP Sumsel dalam mendukung program-program Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan.
Baca berita lainnya di google news
| Feby Deru Dorong Promosi Produk UMKM Lokal Lewat Kegiatan Raya Fashion Blessing of Ramadhan |
|
|---|
| Bukan Sekadar Mengisi Waktu, Herman Deru Ajak LLI Sumsel Jadi Motor Penggerak Lansia Produktif |
|
|---|
| Gubernur Sumsel Herman Deru Soft Launching Pusat Oleh-Oleh Marogan, Hidupkan Wisata Religi Palembang |
|
|---|
| Perkuat Infrastruktur Khusus Tambang, Herman Deru Resmikan Pembangunan Overpass Batu Bara di Muba |
|
|---|
| Jaga Stabilitas Harga Selama Ramadan, Pemprov Sumsel Kembali Gelar Operasi Pasar Murah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/silaturahmi-bersama-para-Ketua-DWP.jpg)