Berita Sumsel Maju Untuk Semua
Herman Deru Harap Sinergitas Bank Mandiri Dukung Program Pemerintah
Dalam pertemuan ini Herman Deru harap Bank Mandiri Regional II terus bersinergi dan menjalin komunikasi bersama Pemprov Sumsel
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Gubernur Sumsel H. Herman Deru menerima RCEO Bank Mandiri Regional II, Ade Arief Mochtar dalam rangka silaturahmi bertempat di Ruang Tamu Gubernur Sumsel, Senin (22/9/2025).
Dalam pertemuan ini Herman Deru harap Bank Mandiri Regional II terus bersinergi dan menjalin komunikasi bersama Pemprov Sumsel terutama dalam mendukung program pemerintah.
Baca juga: Herman Deru Hadiri Peringatan Maulid Nabi di Musholla Al-Huda OPI Palembang, Perkuat Silaturahmi
Sementara itu, RCEO Bank Mandiri Regional II, Ade Arief Mochtar mengatakan berterima kasih kepada Gubernur Herman Deru yang sudah menyempatkan waktunya untuk bisa bersilaturahmi.
Sebagai RCEO Bank Mandiri Regional II yang baru, dirinya siap bersinergi dan mendukung program Pemprov Sumsel.
Turut hadir Para Kepala OPD Prov. Sumsel.
| Feby Deru Dorong Promosi Produk UMKM Lokal Lewat Kegiatan Raya Fashion Blessing of Ramadhan |
|
|---|
| Bukan Sekadar Mengisi Waktu, Herman Deru Ajak LLI Sumsel Jadi Motor Penggerak Lansia Produktif |
|
|---|
| Gubernur Sumsel Herman Deru Soft Launching Pusat Oleh-Oleh Marogan, Hidupkan Wisata Religi Palembang |
|
|---|
| Perkuat Infrastruktur Khusus Tambang, Herman Deru Resmikan Pembangunan Overpass Batu Bara di Muba |
|
|---|
| Jaga Stabilitas Harga Selama Ramadan, Pemprov Sumsel Kembali Gelar Operasi Pasar Murah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/Gubernur-Sumsel-H-Herman-Deru-menerima-RCEO-Bank-Mandiri-Regional-II-Ade-Arief-Moc.jpg)