Sekeluarga Tewas di Indramayu

2 Pembunuh Keluarga Haji Sahroni Kebingungan saat Kabur, Pilih Kembali ke Indramayu & Ditangkap

Alih-alih mencari tempat persembunyian, dua pembunuh keluarga Haji Sahroni justru kembali ke wilayah tempat kejadian perkara (TKP) di Indramayu.

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
eki yulianto/tribun jabar
OLAH TKP - Suasana di Kelurahan Paoman, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Selasa (2/9/2025), kembali ramai oleh kedatangan aparat kepolisian. Alih-alih mencari tempat persembunyian, dua pembunuh keluarga Haji Sahroni justru kembali ke wilayah tempat kejadian perkara (TKP) di Indramayu. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Jejak pelarian dua pelaku pembunuhan sadis satu keluarga Haji Sahroni di Kelurahan Paoman, Kecamatan/Kabupaten Indramayu, Jawa Barat terungkap.

Sebelum ditangkap, pelaku R dan P sempat berniat kabur.

Alih-alih mencari tempat persembunyian, dua pembunuh tersebut justru kembali ke wilayah tempat kejadian perkara (TKP) di Indramayu.

Baca juga: Detik-detik 2 Pelaku Pembunuh Sahroni Sekeluarga Ditangkap, Kaki Ditembak Usai Coba Kabur

Seperti diketahui, Sahroni sekeluarga ditemukan tewas terkubur di halaman belakang rumah di Kelurahan Paoman, Kecamatan/Kabupaten Indramayu, Jawa Barat pada Senin (1/9/2025).

Kedua pelaku akhirnya berhasil ditangkap di wilayah Kecamatan Kedokan Bunder, Kabupaten Indramayu, pada Senin (8/9/2025) sekitar pukul 03.00 WIB dini hari.

Kasat Reskrim Polres Indramayu, AKP Muchammad Arwin Bachar, menyebut dua pelaku sempat kabur ke wilayah Jawa Tengah.

Namun, dalam pelariannya itu, keduanya kebingungan dan memutuskan kembali pulang ke Indramayu.

"Pelaku sempat kabur, jadi sempat kabur ke arah Jawa Tengah, namun kemudian kembali lagi ke Indramayu, karena mereka berdua tidak tahu harus berbuat apa dalam pelarian itu." Kata Arwin di Mapolres Indramayu, Senin (8/9/2025), dilansir dari Tribunjabar.com.

"Akhirnya mereka memutuskan untuk kembali lagi ke Indramayu," ujar Arwin.

Ia menambahkan, rute pelarian mereka tidak main-main.

Keduanya sempat lari hingga ke Jawa Tengah dan Jawa Timur sebelum akhirnya menyerah dan kembali ke Indramayu.

Baca juga: Pembunuh Sahroni & 4 Anggota Keluarganya di Indramayu Ditangkap, Dedi Mulyadi Minta Dihukum Setimpal

Saat ini, keduanya telah diamankan dan polisi masih mendalami motif di balik pembunuhan sadis tersebut.

"Jadi, jumlah pelaku yang kami amankan ada dua, masih kami dalami untuk motif dan modusnya," ujar dia.

Ia menyebut bahwa terhadap keduanya pun polisi melakukan tindakan tegas terukur. 

"Ada perlawanan hingga akhirnya kami lakukan tindakan tegas terukur kepada keduanya," ujar dia.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved