Wanita Overdosis di Orgen Tunggal

Polisi Sudah Datangi Rumah Cinderella Wanita Tewas Diduga Overdosis di Orgen Tunggal, ini Hasilnya

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kapolres Banyuasin AKBP Ferly Rosa Putra mengungkapkan, penyidik sudah mendatangi rumah Cinderella wanita diduga tewas overdosis saat menyaksikan hiburan orgen tunggal.

TRIBUNSUMSEL. COM, BANYUASIN - Kematian Cinderella wanita yang diduga overdosis saat menikmati hiburan orgen tunggal di Desa Suka Pindah Kecamatan Rambutan Banyuasin masih menjadi perhatian publik. 

Terbaru, kepolisian Polres Banyuasin sudah mendatangi rumah Cinderella yang berada di Kabupaten Muba untuk melanjutkan penyelidikan. 

Namun hasilnya tak sesuai harapan sebab keluarga Cinderella masih enggan membuat laporan apalagi melanjutkan penyebab kematian wanita tersebut. 

"Kami sudah ke rumah korban, tetapi keluarga korban tetap tidak mau melanjutkan terkait kematian korban," kata Kapolres Banyuasin, AKBP Ferly Rosa Putra, Minggu (10/2/2024).

Baca juga: Viral Curhat Wanita di Palembang Batal Menikah Usai Calon Suami Menghilang, Sebut Banyak Korban

Fakta-fakta kasus kematian Cinderella alias RA, wanita muda meninggal dunia di acara orgen tunggal pesta hajatan di Kecamatan Rambutan, Banyuasin (IG/info.muratara/Tiktok/riska.anisa14)

Hingga saat ini, pihak keluarga tetap bersikeras untuk tidak melaporkan kematian Cinderella dan melanjutkannya.

Meski dari penyidik sudah memberikan pengertian kepada pihak keluarga, akan tetapi ternyata pihak keluarga tetap kekeh tak mau melapor. 

"Sampai saat ini, keluarga tidak mau melanjutkan kasus ini," pungkas Ferly.

Berikut fakta-fakta yang telah dirangkum Tribunsumsel.com.

Kejang-kejang Sebelum Meninggal

Dalam video yang beredar di sosial media, tampak wanita yang sedang kejang-kejang itu berusaha disadarkan oleh teman-temannya.

Di tengah suasana orang yang masih menikmati dentuman musik orgen tunggal, wanita itu duduk dengan kondisi lemas sembari terus berusaha disadarkan.

Namun karena tak kunjung sadar, wanita itu kemudian dibopong untuk kemudian dibawa meninggalkan lokasi hajatan.

Dari keterangan yang beredar, disebutkan wanita itu diduga mengalami overdosis di tengah acara.

Tangkap layar video wanita tewas usai kejang-kejang di acara orgen tunggal acara hajatan di Banyuasin (ig @apokabarpalembang.id)

Polisi periksa sejumlah Saksi

Saat dikonfirmasi, Kapolres Banyuasin AKBP Ferly Putra Rosa mengatakan, mereka sudah bergerak melakukan penyelidikan dari informasi yang diterima, bukan dari temuan atau laporan polisi.

Halaman
123

Berita Terkini