Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Edison
TRIBUNSUMSEL.COM, PRABUMULIH - Guna memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh masyarakat kota Prabumulih khususnya dalam pengiriman paket lebaran ke keluarga di luar kota, Kantor Pos Cabang Prabumulih mengerahkan sebanyak 30 orang petugas dalam memberi pelayanan.
Sebanyak 30 petugas tersebut diterjunkan menyusul makin ramainya warga yang melakukan pengiriman paket pada minggu ke dua Ramadan 1435 Hijriah.
Kepala Kantor Pos Cabang Prabumulih, Amrianta ketika diwawancarai mengatakan, penyiagaan sebanyak 30 petugas dari total 47 petugas tersebut dilakukan untuk menghadapi banyaknya warga yang akan melakukan pengiriman jelang lebaran.
"Kita tidak ingin pelayanan lambat dan membuat warga mengeluh akibat kekurangan pegawai, untuk itu kita siagakan 30 petugas khusus melayani warga yang akan mengirim barang dan lainnya," ungkap Amrianta.