Kecelakaan Maut di Palembang

Pemuda di Palembang Tewas Setelah Motornya Tabrak Belakang Truk yang Berhenti, Masuk Kolong

Peristiwa itu terjadi di Jalan Letjen Harun Sohar, Kecamatan Sukarami Palembang Selasa (15/7/2025) pagi sekitar pukul 05:15 WIB. 

|
Penulis: Rachmad Kurniawan | Editor: Slamet Teguh
Polrestabes Palembang
OLAH TKP - Polisi Saat Melakukan Olah TKP, Selasa (15/7/2025). Pemuda di Palembang Tewas Setelah Motornya Tabrak Belakang Truk yang Berhenti 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia dalam kecelakaan lalu lintas usai kendaraannya menabrak sebuah truk tronton dari belakang hingga masuk ke dalam kolong truk.

Peristiwa itu terjadi di Jalan Letjen Harun Sohar, Kecamatan Sukarami Palembang Selasa (15/7/2025) pagi sekitar pukul 05:15 WIB. 

Korban diketahui bernama, M Addira Dwilatif (20) yang mengendarai motor BG 2628 AE tewas di lokasi kejadian usai kendaraannya menabrak bagian belakang truk BG 8515 IH yang sedang berhenti di pinggir jalan.

Korban warga Lebak Sari, Kelurahan Talang Jambe, Kecamatan Sukarami Palembang tewas di lokasi kejadian dengan luka parah dibagian kepala dan mengalami pendarahan hebat dari mulut. 

Sopir truk tronton saat kejadian tidak berada di lokasi kecelakaan.

Baca juga: Kronologi Mobil Ambulans yang Bawa Jenazah Kecelakaan di Musi Rawas, Tabrak Tiang Listrik

Baca juga: Polres Ogan Ilir Gelar Operasi Patuh Musi 2025 Mulai Besok, Tekan Fatalitas Kecelakaan

Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Palembang, AKP Arham Sikakum mengatakan sepeda motor korban melintas dari arah simpang Asrama Haji hendak mengarah ke simpang Bandara Sultan Mahmud Badaruddin (SMB) II Palembang.

"Setiba di TKP motor korban diduga hilang kendali oleng kekiri akibat kurang konsentrasi, lalu menabrak bagian belakang bak sebelah kanan mobil truk tronton losbak yang sedang terparkir dibahu kiri jalan," kata Arham.

Mendapatkan informasi adanya laka lantas, lanjut Ar Sikakum anggota Satlantas Polrestabes Palembang langsung menuju lokasi dan melakukan evakuasi korban ke rumah sakit. 

"Kami sudah memintai keterangan saksi di lapangan, untuk pengemudi truk yang melarikan diri masih dalam pengejaran," katanya.

 

 

 

 

Baca berita Tribunsumsel.com lainnya di Google News

Ikuti dan bergabung dalam saluran whatsapp Tribunsumsel.com

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved