Berita Viral
Kini Resmi Jadi Suami Istri, Ini Alasan Ni Luh Nopianti Mau Dipersunting Agus Buntung
Resmi menikah dengan gadis bali, Ni Luh Nopianti, Agus Buntung terdakwa kasus pelecehan seksual. Berada di balik jeruji besi tidak menghalangi
TRIBUNSUMSEL.COM - Resmi menikah dengan gadis bali, Ni Luh Nopianti, Agus Buntung terdakwa kasus pelecehan seksual.
Tidak menghalangi niatan Agus Buntung untuk mempersunting pujaan hatinya meski kini ia berada di balik jeruji besi.
Mengapa Ni Luh Nopianti mau menerima pinangan Agus Buntung membuat banyak pihak penasaran .
Diketahui proses pernikahan digelar dengan adat Hindu Bali.
Keduanya menikah dengan adat Bali.

Alasan Ni Luh Nopianti Menikahi Agus Buntung
Kabar pernikahan Agus Buntung dengan Ni Luh Nopianti membuat warganet kaget.
Sebab diketahui, Agus Buntung kini terjerat kasus hukum.
Agus Buntung tengah menjalani proses hukum karena dilaporkan melecehkan sejumlah wanita.
Ia juga dilaporkan merudapaksa seorang mahasiswa dengan modus membangun rasa iba, agar korbannya terperdaya.
Di balik pernikahan Agus Buntung dan Ni Luh Nopianti ini, warganet pun penasaran dengan alasan sang wanita menikahi terdakwa pelecehan seksual tersebut.
Belakangan terungkap, bahwa Ni Luh Nopianti memutuskan menikah dengan Agus Buntung karena pernikahan tersebut sudah direncanakan dan dilaksanakan sebelum Agus menghadapi kasus hukum yang menjeratnya.
Meskipun Agus saat itu sedang dalam tahanan dan tidak bisa hadir secara fisik, pernikahan tetap dijalankan secara adat dengan kesepakatan internal keluarga kedua belah pihak.
Ni Luh Nopianti menjalani prosesi pernikahan sebagai wujud kesetiaan dan keyakinan pada ikatan mereka, dengan kehadiran Agus diwakili oleh keris yang dibungkus kain putih sebagai simbol kehormatan.
Informasi yang beredar luas di media sosial menyebutkan, bahwa antara Agus Buntung dan Ni Luh Nopianti memang sudah lama menjalin hubungan.
Viral Detik-detik Youtuber Om Mobi Dipalak Kang Parkir Minta 'Uang Kopi' saat Review Mobil di BKB |
![]() |
---|
Usai Aniaya & Usir Ibu Kandung dari Rumah di Probolinggo, Musrika Ngaku Merasa Tak Bersalah |
![]() |
---|
Kagetnya Tumpal Saat Tagih Uang Sewa, Pintu, Jendela, hingga Atap dan Genteng Rumahnya Raib |
![]() |
---|
Kini Kabur, Ini Sosok Musrika Anak diduga Aniaya dan Usir Ibu Kandung hingga Tidur di Pinggir Sawah |
![]() |
---|
Sosok Musrika Anak diduga Aniaya dan Usir Ibu Kandung hingga Tidur di Pinggir Sawah, Kini Kabur |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.