Berita Selebriti
Sah Mikha Angelo Resmi Mempersunting Pebulu Tangkis Gregoria Mariska di Wot Batu Bandung
Pebulu tangkis wanita nasional Gregorio Mariska resmi melepas masa lajangnya pada Jumat (21/2/2025).Setelah Gregorio Mariska resmi dipersunting oleh
TRIBUNSUMSEL.COM -- Pebulu tangkis wanita nasional Gregorio Mariska resmi melepas masa lajangnya pada Jumat (21/2/2025).
Setelah Gregorio Mariska resmi dipersunting oleh sang kekasih Mikha Angelo.
Pernikahan keduanya diketahui berlangsung di Wot Batu, Bandung, Jawa Barat.
Melansir dari Kompas.com, Jumat (21/2/2025) dalam tayangan live di kanal YouTube Viding, Mikha Angelo dan Gregoria Mariska mengenakan pakaian serba putih.
“Saya berjanji akan selalu mencintai Gregoria,” ucap Mikha Angelo.
“Saya juga berjanji akan selalu mencintai Mikha,” sahut Gregoria Mariska.
“Sekarang kalian sudah sah menjadi sepasang suami istri,” ucap pendeta Kia Demanda yang menikahkan Mikha Angelo dan Gregoria Mariska.
Dalam prosesi pemberkatan tersebut, Mikha Angelo menyematkan cincin pernikahan dengan romantisnya ke Gregoria Mariska.
Pancaran kebahagiaan terlihat dari raut wajah Mikha Angelo dan Gregoria Mariska, keduanya tak henti melempar senyuman.
Mikha Angelo dan Gregoria Mariska pertama kali berkenalan via direct message (DM). Mikha Angelo dan Gregoria Mariska mulai berpacaran tahun 2018.
Mikha Angelo melamar Gregoria Mariska Tunjung pada Minggu, 25 Juni 2023.
(*)
Sabrina Chairunnisa Merespons Kabar Keretakan Pernikahan dengan Deddy Corbuzier, Hapus Nama Mrs |
![]() |
---|
Bedu Berikan Rumah & Mobil Pada Irma Kartika sebagai Gana-gini, Ngaku Cuma dapat ATM Kosong |
![]() |
---|
Soimah Buka Suara soal Wajib Ospek dan Maki-maki Pacar Anaknya, Sebut Dirinya Salah Pilih Kata |
![]() |
---|
Reaksi Sabrina Chairunnisa soal Isu Rumah Tangga dengan Deddy Corbuzier Retak: Fitnah Hidup Orang |
![]() |
---|
Bedu Keceplosan Sebut Sudah Terbiasa Sendiri setelah Mantap Cerai dari Irma Kartika |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.