Vadel Badjideh Tersangka

Geramnya Nikita Mirzani Dengar Pengakuan LM Soal Perlakuan Vadel dan Kakaknya, Bakal Robohkan Rumah

Nikita Mirzani mengungkapkan amarahnya atas perlakuan Vadel Badjideh dan keluarganya terhadap putrinya, LM.

Warta Kota/ Arie Puji
NIKITA MIRZANI MAWARDI - Nikita MIrzani ditemain kuasa hukum, Fahmi Bachmi mendatangi Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (3/10/2024). Nikita Mirzani bongkar pengakuan Lolly soal kelakuan Vadel dan kakaknya. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Nikita Mirzani mengungkapkan amarahnya atas perlakuan Vadel Badjideh dan keluarganya terhadap putrinya, LM.

Hal ini terungkap setelah LM menceritakan pengalaman buruknya yang dialaminya selama ini.

Menurut Nikita, putrinya itu tidak pernah mendapatkan akses penuh terhadap penghasilan dari endorsement Instagram-nya.

Semua pendapatan tersebut ditransfer ke rekening kakak Vadel, Martin Badjideh.

"Uang endorsenya LM masuk ke rekening kakaknya Vadel," ungkap Nikita dalam kanal YouTube Crazy Nikmir REAL pada Minggu, 16 Februari 2025.

NIKITA DAN VADEL - Nikita Mirzani (kiri) ketika ditemui di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2025) dan Vadel Badjideh (kanan) dihadirkan ke publik usai ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan persetubuhan di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2025). Kini Nikita Mirzani bereaksi kesal melihat Vadel masih cengengesan saat sudah pakai baju tahanan.
NIKITA DAN VADEL - Nikita Mirzani (kiri) ketika ditemui di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2025) dan Vadel Badjideh (kanan) dihadirkan ke publik usai ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan persetubuhan di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2025). Kini Nikita Mirzani bereaksi kesal melihat Vadel masih cengengesan saat sudah pakai baju tahanan. (Wartakota/Arie Puji Waluyo/ Tribunnews.com/ Fauzi Nur Alamsyah)

Lolly mengungkapkan sempat meminta uang untuk makan dan minum, namun permintaannya tidak pernah dipenuhi.

Bahkan LM terpaksa minum ari keras dan makan sisa.

"Akhirnya LM terpaksa meminum air keran dan makan makanan sisa," jelas Nikita.

Baca juga: Ditetapkan Tersangka, Vadel Badjideh Bersikeras Bantah Atas Laporan Nikita Mirzani: Saya Bersumpah

Hal ini semakin memperparah rasa sakit hati Nikita terhadap Vadel dan keluarganya.

Mendengar pengakuan itu, membuat Nikita semakin tak terima.

Lantas tekadnya untuk merobohkan rumah Vadel pun semakin bulat.

"Tunggu nanti, gue robohin rumahnya. Nggak ada urusan," sambungnya.

NIKITA MIRZANI - Nikita Mirzani di daerah Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2025). Kini Nikita Mirzani mengumumkan akan melaporkan baru terhadap Vadel Badjideh soal dugaan kekerasan yang dialami putrinya, LM usai Vadel ditetapkan tersangka.
NIKITA MIRZANI - Nikita Mirzani di daerah Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2025). Kini Nikita Mirzani mengumumkan akan melaporkan baru terhadap Vadel Badjideh soal dugaan kekerasan yang dialami putrinya, LM usai Vadel ditetapkan tersangka. (Kompas.com/Cynthia Lova)

Diungkap, alasan menitipkan penghasilan endorse ke rekening Martin lantaran saat itu LM masih belum cukup umur untuk membuat rekening.

"Ada yang tanya, kenapa sih uangnya dimasukin ke rekening Martin. Karena Laura belum punya ATM guys belum cukup umur," jelas Nikita.

Baca juga: Tangis Nikita Mirzani Pecah Akhirnya Bertemu Putrinya, Peluk Erat: Pegang Erat Tangan Mimi Nak

Terlebih, menurut pengakuan LM, penghasilannya endorse juga dipergunakan untuk merenovasi rumah Vadel.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved