Berita Viral
Imbas Penemuan Mayat N Wanita Diduga Dibunuh Oknum TNI di Tangerang, Penghuni Kontrakan Ketakutan
Warga sekitar bernama Niko menduga bahwa penghuni kontrakan di sisi kanan dan kiri ketakutan dan memilih untuk mengungsi ke tempat lain usai N tewas
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM -- Mayat N, seorang wanita ditemukan di dalam kontrakan menggegerkan warga kampung Bronjol, kelurahan Pondok Aren, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten.
Korban ditemukan dalam keadaan membusuk karena bau dari jasad N sudah tercium di tempat kejadian perkara.
Imbas dari peristiwa tersebut, kontrakan tiga pintu yang terletak di kampung Bonjol, kelurahan Pondok Aren, kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, itu nampak sepi.
Baca juga: Dikenal Supel, Ini Sosok Wanita Tewas Diduga Dibunuh Oknum TNI AD di Pondok Aren, Berstatus Janda

Warga sekitar bernama Niko menduga bahwa penghuni kontrakan di sisi kanan dan kiri ketakutan dan memilih untuk mengungsi ke tempat lain.
Di depan kontrakan N, terdapat garis Polisi Militer membentang, dan tampak mencolok dengan tulisan "Dilarang Keras Melewati Garis Polisi Militer"
"Gak tau pada gak tidur di situ, pada takut kali," kata Niko saat ditemui di Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jumat (31/1/2024).
Niko menjelaskan bahwa korban N dikenal sebagai pribadi yang baik dan supel.
Ia mengatakan N telah tinggal di lokasi tersebut selama setengah tahun terakhir di kontrakan berwarna kuning itu.
Niko mengatakan sebelum penemuan mayat, sempat tercium bau tak sedap dan menjadi perhatian warga setempat.
Awalnya, warga menduga bau tersebut berasal dari sampah atau tikus yang biasa ditemukan di sekitar area tersebut.
"Kalau lewat, tercium bau-bau di depan rumah, pikir bau dari sampah atau tikus, karena banyak tikus," kata Niko.
Baca juga: Geger Mayat Wanita ditemukan di Kontrakan Pondok Aren Tangsel, Diduga Dibunuh Oknum Prajurit TNI AD
Sementara itu, saat dikonfirmasi Kasi Humas Polres Tangerang Selatan AKP Agil belum merespons.
Di sisi lain, warga bernama Yohanes mengatakan permukiman padat penduduk dihebohkan dengan kedatangan iring-iringan mobil Detasemen Polisi Militer (Denpom) TNI yang kemudian mengarah pada penemuan mayat.
"TNI soalnya denpom, pertama lewat itu 3, terakhir 2, ada mobil dinasnya" kata Yohanes, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jumat (31/1/2025).
Menurut kesaksian Yohanes, kejadian tersebut menggegerkan seluruh lingkungan sekitar.
Pengakuan Suryadi, Pelaku Pembunuhan Siswi SMK di Lampung Tengah, Kekasih Gelap Marah Dimintai Uang |
![]() |
---|
Pukuli Guru, Begini Nasib Siswa di Sinjai, Dikeluarkan & Ayahnya yang Polisi Diperiksa Propam |
![]() |
---|
Dilaporkan Hilang usai Demo, Ternyata Eko Purnomo Merantau Kerja jadi Penangkap Ikan di Kalteng |
![]() |
---|
Dipicu Pertengkaran Suami Istri, Ini Kronologi Kontrakan di Cakung Dilalap Api, Pelaku Kabur |
![]() |
---|
VIDEO Detik-detik Evakuasi Pasien Obesitas 300 KG di Sragen, Alami Sesak Mapas Ada Cairan di Perut |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.