Satu Keluarga Tewas di Pekanbaru

Keluarga Korban Kecelakaan Maut yang Ditabrak di Pekanbaru Histeris, Minta Pelaku Dihukum Seadilnya

Keluarga korban yang ditabrak sepasang kekasih di Pekanbaru histeris, berharap pelaku dihukum seadil-adilnya.

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
Tribunsumsel.com
Ilustrasi Garis Polisi - kecelakaan maut terjadi di hari pertama tahun 2025 di Jalan Hangtuah Ujung, tepatnya di depan Klinik Siaga Medika 2, Kecamatan Tenayan Raya, Kota Pekanbaru. Satu keluarga tewas. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Duka mendalam dirasakan oleh keluarga korban yang ditabrak sepasang kekasih di Pekanbaru, Riau.

Diketahui, kecelakaan tragis ini terjadi di hari pertama tahun 2025 ini, terjadi sekira pukul 06.30 WIB di Jalan Hangtuah Ujung, tepatnya di depan Klinik Siaga Medika 2, Kecamatan Tenayan Raya, Kota Pekanbaru.

Adapun pengemudi mobil yang menabrak bernama Antoni Romansyah membawa 2 penumpang, yakni kekasihnya bernama Lidia Ristiawati Putri (25) dan pria bernama Deni (30).

Ketiganya diketahui baru pulang dugem dan konsumsi narkoba jenis zat amphetamine dan methampetamine.

Sementara, ketiga korban meninggal dunia satu keluarga yakni Anton Sujarwo (38), Afrianti (42) dan Aditia Aprilio Anjani (10) yang merupakan ayah, ibu dan anak lelaki.

Keluarga besar korban hanya bisa melepas ketiganya di tempat peristirahatan terakhir.

Mereka mendokan agar ketiga korban berada diberikan tempat terbaik.

Walau demikian, keluarga tetap meminta para penegak hukum menghukum tersangka yang menabrak ketiga korban.

Jenazah ketiga korban kecelakaan maut di Jalan Hangtuah, Kota Pekanbaru saat disemayamkan di rumah duka, Rabu (1/1/2025).
Jenazah ketiga korban kecelakaan maut di Jalan Hangtuah, Kota Pekanbaru saat disemayamkan di rumah duka, Rabu (1/1/2025). (Tribunpekanbaru.com/Fernando Sikumbang)

Baca juga: Sosok Antoni dan Lidia, Sepasang Kekasih Tabrak Satu Keluarga Hingga Tewas di Pekanbaru,Pulang Dugem

Ketiga korban meninggal dunia usai ditabrak oleh pengemudi yang sedang dalam pengaruh narkoba

"Harapan keluarga pelaku bisa dihukum seadil-adilnya sesuai hukum yang berlaku," terang Keluarga Korban, Kosnan kepada Tribunpekanbaru.com usai proses pemakaman ketiga korban.

Dirinya menyebut bahwa keluarga besar tidak menyangka terjadi kecelakaan maut ini. Apalagi ketiga korban meninggal dunia usai kecelakaan maut tersebut.

"Kami sekeluarga terkejut, sementara saya kebetulan dari Pelalawan tadi pagi kan," ungkapnya.

Kosnan menuturkan bahwa ketiga korban hendak menuju Lirik, Kabupaten Indragiri Hulu dengan sepeda motor. 

Baca juga: Detik-detik Satu Keluarga Tewas Ditabrak Pengendara Mobil di Pekanbaru, Sopir Positif Narkoba

Mereka berencana melihat orangtua almarhum Anton yang sedang dalam kondisi sakit.

Almarhum Afrianti yang hendak menjenguk mertuanya pun meninggal dalam kejadian ini. Mereka hendak berkunjung ke Lirik lantaran masih hari libur.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved