Agenda Pemprov Sumsel

Agenda Pemprov Sumsel Selasa 3 Desember 2024, Menteri Agama dan Wakil Menteri Pertanian ke Palembang

09.10 WIB, kunjungan kerja wakil menteri pertanian di Hotel Santika bandara premier Palembang yang dihadiri Pj Gubernur Sumsel.

Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM/LINDA TRISNAWATI
Kantor Gubernur Sumsel - Humas Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) merilis agenda hari ini, Selasa (3/12/2024). Wakil Menteri Pertanian dan Menteri Agama datang ke Palembang. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Linda Trisnawati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Humas Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) merilis agenda hari ini, Selasa (3/12/2024).

Sejumlah kegiatan akan dihadiri pejabat Pemprov Sumsel.

Agenda diawali dengan upacara peringatan hari bakti PU ke 79 di Lapangan Kantor Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional Provinsi Sumsel yang dihadiri Sekda Provinsi Sumsel.

Pukul 08.00 WIB, Forum Sekda Wilayah Sumbagsel tahun 2024 diadakan di Lampung yang dihadiri Asisten Ekonomi dan Pembangunan.

Pukul 08.00 WIB, syukur HUT Polairud ke 74 di Mako Dit Polairud Polda Sumsel dihadiri Kasat Pol PP Provinsi Sumsel. 

Pukul 08.00 WIB, rapat pengelolaan BLUD persampahan diselenggarakan Direktur Jenderal Bina Keuangan Daerah Kemendagri di Jakarta yang dihadiri Kepala BPKAD Provinsi Sumsel.

Pukul 08.00 WIB, rapat koordinasi dengan tema penguatan kerukunan umat beragama di Sumsel yang diadakan di Hotel Beston dan dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesra. 

Pukul 08.00 WIB, rapat koordinasi bidang pengendalian inflasi di Command Center yang dihadiri Asisten Administrasi dan Umum.

Pukul 08.45 WIB, Wakil Menteri Pertanian beserta istri tiba di Palembang dan disambut oleh Pj Gubernur Sumsel.

Pukul 09.00 WIB, pembukaan pameran Expo inovasi daerah di Surabaya yang dihadiri Kepala Balitbang Provinsi Sumsel.

Pukul 09.00 WIB, rapat penyelesaian tol Trans Sumatera di ruang rapat Kejaksaan Tinggi yang dihadiri Kepala Dinas PUBM Provinsi Sumsel.

Pukul 09.00 WIB, rapat pembahasan langkah-langkah pengamanan tanah dan bangunan di Bandung yang dihadiri Kepala BPKAD Provinsi Sumsel.

Pukul 09.0 WIB, rapat persiapan kunjungan kerja komisi VIII DPR RI di Biro Otda Provinsi Sumsel yang dihadiri Karo Pemerintah dan Otda Provinsi Sumsel.

Pukul 09.00 WIB, seminar dan Talk Show GNPPI di ruang kerja masing-masing yang dihadiri Kepala Dinas PPPA.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved