Pikap Terbakar Tol Bayung Lencir Tempino
Nyalip Dari Kiri dan Menabrak Truk, Pikap Terbakar di Tol Bayung Lencir-Tempino, 2 Orang Tewas
Mobil Carry Pikap terbakar saat melintas di KM 15 600 Desa Suka Jaya Kecamatan Bayung Lencir, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) pada Selasa (12/11/2024)
Penulis: Fajri Ramadhoni | Editor: Slamet Teguh
TRIBUNSUMSEL.COM, SEKAYU - Baru beroperasi, Tol Bayung Lencir-Tempino (Baleno) telah menimbulkan korban jiwa.
Mobil Carry Pikap terbakar saat melintas di KM 15 600 Desa Suka Jaya Kecamatan Bayung Lencir, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) pada Selasa (12/11/2024) siang.
Atas kejadian tersebut, dua orang yang merupakan sopir dan penumpang meninggal dunia.
Namun, hingga kini identitas korban belum juga diketahui.
Kasat Lantas Polres Muba, AKP Pandri Pratama mengatakan, kronologis kejadian bermula saat Truk Hino yang dikemudikan oleh sopir bernama Sugiarno (50) melaju dari arah Palembang menuju Jambi.
"Tiba-tiba Kendaraan Mobil Isuzu Carry Hitam yang belum diketahui identitasnya bersama dengan kenek yang belum diketahui identitasnya dari arah yang bersamaan dari belakang langsung menyalip ke kiri dan menabrak bagian belakang sebelah kanan kendaraan Truk Hino," ujarnya saat dikonfirmasi Rabu (13/11/2024).
Baca juga: BREAKING NEWS : Mobil Pikap Terbakar di Tol Bayung Lencir-Tempino Muba, Sopir dan Penumpang Tewas
Baca juga: BREAKING NEWS : Truk Kru PAL TV Kecelakaan di Tol Indralaya-Prabumulih, Terbalik dan Ringsek Parah
Akibat kejadian tersebut Kendaraan Carry Izuzu Warna Hitam langsung mengeluarkan api dan terjadilah kebakaran. .
Pengemudi serta kenek yang berada di dalam kendaraan mengalami luka bakar dan akhirnya meninggal dunia.
"Selanjutnya oleh pihak pengelola Jalan tol langsung dibawa ke RS Bhayangkara Kota Jambi. Sedangkan kendraaan Carry Izuzu Warna Hitam diamankan ke Pos Pol Lantas Aipda Sumarlin Mekar Jaya," jelasnya.
Baca berita Tribunsumsel.com lainnya di Google News
Ikuti dan bergabung dalam saluran whatsapp Tribunsumsel.com
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.