Baim Wong Gugat Cerai Paula Verhoeven

Kata Kuasa Hukum Paula Verhoeven Soal Bakal Hadirkan Pria Diduga Selingkuhan Sebagai Saksi Sidang

Kuasa hukum Paula Verhoeven, Alvon Kurnia Palma menanggapi soal sosok pria yang diduga selingkuhan kliennya.

Youtube Rasis Infotainment
Kuasa hukum Paula Verhoeven, Alvon Kurnia Palma menanggapi soal sosok pria yang diduga selingkuhan kliennya. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kuasa hukum Paula Verhoeven, Alvon Kurnia Palma menanggapi soal sosok pria yang diduga selingkuhan kliennya.

Diketahui, Baim Wong menggugat cerai Paula Verhoeven lantaran adanya orang ketiga dari pihak Paula.

Menanggapi isu yang beredar hingga disebut akan dihadirkan sebagai saksi di persidanga, kuasa hukum Paula buka suara.

Alvon Kurnia sempat tertawa.

Ia lantas meminta publik untuk menunggu kebenaran kabar tersebut.

"Itu nanti ya," ucap Alvon, dikutip dari YouTube Rasis Entertainment, Rabu (30/10/2024).

Baim Wong dan Paula Verhoeven. Pakar mikroekspresi Kirdi Putra menyoroti gerap-gerik Baim Wong dan Paula Verhoeven saat menjalani sidang cerai perdananya, digelar Rabu (23/10/2024)
Baim Wong dan Paula Verhoeven. Pakar mikroekspresi Kirdi Putra menyoroti gerap-gerik Baim Wong dan Paula Verhoeven saat menjalani sidang cerai perdananya, digelar Rabu (23/10/2024) (Youtube Intens Investigasi/Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah)

Pihaknya mengatakan supaya ikut memantau saat sidang pembuktian nanti.

"Itu nanti, karena itu proses pembuktian," lanjutnya.

Baca juga: Mediasi Gagal, Baim Wong Respon Soal Pria N Dituding Selingkuh Paula Verhoeven, Pilih Tersenyum

Selain itu, Alvon mengatakan pihaknya juga mempunyai bukti yang akan dibuka di persidangan nanti.

"Punya buktinya, itu nanti di persidangan bukan sekarang," katanya.

Menurutnya, Paula bungkam soal rumor yang beredar karena memikirkan anaknya.

"Dia mencermati, tapi dia mempertimbangkan untuk tidak merespon karena untuk kepentingan sang anak," terangnya.

Baim Wong yang kecewa melihat ketidakhadiran Paula Verhoeven itu melanjutkan sidang cerainya. Siap buktikan di persidangan soal perselingkuhan.
Baim Wong yang kecewa melihat ketidakhadiran Paula Verhoeven itu melanjutkan sidang cerainya. Siap buktikan di persidangan soal perselingkuhan. (Warta Kota/Arie Puji)

Untuk diketahui, sidang cerai Baim Wong dan Paula Verhoeven kembali berlanjut di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada Rabu (30/10/2024) hari ini. 

Agenda sidang cerai Baim dan Paula kali ini adalah pembacaan permohonan gugatan dari Baim Wong.

Baca juga: Pengakuan Raffi Ahmad Dicurhati Baim Wong Soal Perceraiannya dengan Paula Verhoeven, Bantah Pelit

Mediasi Gagal

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved