Berita Palembang

Warga Sayangan Palembang Heboh, Seorang Pria Tewas Saat Turun Dari Becaknya, Tangan Gemetar & Jatuh

Informasi yang dihimpun Sripoku.com, kejadian tersebut bermula ketika korban yang kesehariannya berprofesi sebagai tukang becak kayuh datang ke TKP.

Penulis: andyka wijaya | Editor: Slamet Teguh
Tribunsumsel.com
Ilustrasi Garis Polisi - Warga Sayangan Palembang Heboh, Seorang Pria Tewas Saat Turun Dari Becaknya, Tangan Gemetar & Jatuh 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Warga yang berada di Jalan Sayangan Kelurahan 15 Ilir Kecamatan Ilir Timur I, Palembang mendadak heboh.

Pasalnya, dikawasan tersebut warga menemukan Bongkeng (60) warga Kenten yang berprofesi sebagai tukang becak meninggal pada Senin (28/10/2024), sekitar pukul 10.00 WIB.

Informasi yang dihimpun Sripoku.com, kejadian tersebut bermula ketika korban yang kesehariannya berprofesi sebagai tukang becak kayuh datang ke TKP.

Ketika tiba di TKP, tampak tangan korban bergetar dan memegangi becaknya.

Tak lama berselang, korban jatuh disamping becaknya dan langsung tak sadarkan diri dengan nafas terengah.

"Korban ini biasa mangkal disini pak. Korban juga tadi baru datang. Pas turun dari becak korban terlihat gemetar, dan langsung terjatuh, tidak sadarkan diri," katanya Suhardi (42) sorang pedagang yang ada di lokasi kepada petugas.

Baca juga: Gagal Menyalip, Pengemudi Motor Warga Palembang Tewas Setelah Adu Kambing Dengan Truk Fuso di OKU

Baca juga: Warga Perumahan Poligon Palembang Ditemukan Tewas di Dalam Ruko, Kondisi Tertelungkup

Suhardi mengatakan, saat itu, ia menggendong korban dan dibawa kedepan toko yang ada di kawasan tersebut.

Dan saat itu dilihat oleh saksi keadaan korban sudah tidak bernyawa.

Dan saat ini korban sudah di bawa ke Rumah Sakit Bhayangkara.

"Sudah tidak bernyawa lagi pak. Karena terjatuh saya bawa untuk saya pinggirkan. Dan sayapun langsung melaporkan kejadian ke petugas kepolisian, " katanya. 

Sementara, Kanit Inafis Polrestabes Palembang, Iptu Agus Wijaya setelah mendapatkan adanya informasi seorang pria ditemukan meninggal dunia langsung mendatangi TKP untuk melakukan olah TKP dan mengambil keterangan saksi-saksi dilokasi kejadian. 

"Korban meninggal dunia karena diduga sakit, tidak ditemukan luka atau tanda kekerasan pada tubuh korban, diduga korban meninggal karena ada penyakit," tutupnya.

 

 

Baca berita Tribunsumsel.com lainnya di Google News

Ikuti dan bergabung dalam saluran whatsapp Tribunsumsel.com 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved