Agenda Pemkot Palembang
Agenda Pemkot Palembang Hari ini Senin 28 Oktober 2024, Pengarahan Ketua RT & RW di Plaju
Agenda pemkot dijadwalkan pukul puk 07.00 WIB dimulai dengan upacara sumpah pemuda hingga pukul 15.00 WIB dengan agenda penutup deklarasikan deklarasi
Penulis: Hartati | Editor: Weni Wahyuny
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Hartati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Agenda Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang hari ini, Senin (28/10/2024).
Berdasarkan rilis dari Humas Pemkot Sumsel, ada sembilan agenda yang telah dijadwalkan yang dihadiri langsung Pj Walikota Palembang A Damenta, Sekda hingga Asisten Setda Palembang juga staf ahli walikota dan kepala dinas.
Agenda pemkot dijadwalkan pukul puk 07.00 WIB dimulai dengan upacara sumpah pemuda hingga pukul 15.00 WIB dengan agenda penutup deklarasikan deklarasikan damai pilkada.
Berikut agenda Pemkot Palembang, Senin (28/10/2024):
1. Pukul 07.30 WIB: upacara peringatan hari Sumpah Pemuda ke 96 di halaman parkir Kantor Walikota dihadiri Pj Walikota
2. Pukul 08.00 WIB: pembukaan kegiatan Al Furqon Fantastic Competition 2024 di aula SMP IT Al-Furqon Palembang, Jlan HBR Motik No.KM 08, Karya Baru, Alang-Alang Lebar, Kota Palembang dihadiri Kadin Pendidikan.
3. Pukul 09.00 WIB: rapat pengendalian Inflasi di daerah secara daring dihadiri Plt Asisten II Setda Palembang.
4. Pukul 09.00 WIB: rapat Koordinasi Bersama Pj Walikota Palembang di ruang rapat Balaikota Setda Palembang dihadiri Pj Walikota
5. Pukul 09.00 WIB: pembinaan dan penyerahan penghargaan pada Lokus Penyelenggara Pelayanan Publik Mandiri Tahun 2024 di Lingkungan Pemerintah Kota Palembang di Ballroom Salatin Hotel Palembang dihadiri Asisten III Setda Palembang.
6. Pukul 09.00 WIB: bimtek petugas registrasi administrasi Kependudukan dan Pencatatan Sipil di Kelurahan serta Petugas Pembantu Pojok Layanan Kecamatan dan Operator Dinas Dukcapil Kota Palembang Tahun 2024 di hotel Arya Duta Palembang dihadiri Kadin Dukcapil.
7. Pukul 13.30 WIB: audiensi dengan Runner UP II Puteri Sumatera Selatan 2024 di ruang rapat Balaikota Setda Palembang, Jl. Merdeka No. 01 dihadiri Pj Walikota
8. Pukul 14.00 WIB: pengarahan dan pembinaan bagi ketua RT dan ketua RW se Kecamatan Plaju Kota Palembang di gedung Balai Ria Komperta Plaju dihadiri Sekda Kota
9. Pukul 15.00 WIB: apel kesetiaan Pancasila dan deklarasi pemilukada damai Tahun 2024 di halaman MONPERA dihadiri Pj Walikota
Baca berita lainnya di Google News
Bergabung dan baca berita menarik lainnya di saluran WhatsApp Tribunsumsel.com
Agenda Pemkot Palembang Hari ini Senin 4 Agustus 2025, Audiensi Wako Hingga Rapat Paripurna DPRD |
![]() |
---|
Agenda Pemkot Palembang Hari ini Rabu 30 Juli 2025, Ada Persiapan Lomba Perahu Bidar 2025 |
![]() |
---|
Agenda Pemkot Palembang Hari ini Minggu 27 Juli 2025, Ada Kunjungan Kunjungan Menteri Hukum RI |
![]() |
---|
Agenda Pemkot Palembag, Minggu 13 Juli 2025 Rapat Raperda LPJ Walikota di DPRD |
![]() |
---|
Agenda Pemkot Palembang Hari Ini 11 Juli 2025, Ada Kunker Wamen PKP Fahri Hamzah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.