Pilkada OKU Timur 2024

Dikunjungi Fery Antoni, Petani Desa Tanjung Mas OKU Timur Curhat Soal Keamanan dan Pupuk Subsidi

Calon Bupati OKU Timur nomor urut 2 Fery Antoni datang lalu menyapa para petani di Desa Tanjung Mas, Kecamatan Buay Madang

TRIBUNSUMSEL.COM/CHOIRUL ROHMAN
Petani di Desa Tanjung Emas curhat kepada calon bupati OKU Timur nomor urut 2 Fery Antoni, Sabtu (26/10/2024). 

TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA - Calon Bupati OKU Timur nomor urut 2 Fery Antoni datang lalu menyapa para petani di Desa Tanjung Mas, Kecamatan Buay Madang beberapa waktu lalu. 

Fery Antoni turun langsung ke sawah untuk mendengarkan curhatan hati atau unek-unek langsung dari para petani terutama sulitnya ketersediaan pupuk di Bumi OKU Timur

Seperti yang diutarakan oleh Nuryanto, tak segan ia menyampaikan agar adanya peningkatan keamanan.

Serta agar dapat kemudahan dalam mendapatkan pupuk bersubsidi karena petani di Desa Tanjung Emas pada umumnya menanam padi.

“Mungkin dengan kepemimpinan bapak Fery dan Herly di kabupaten Oku Timur nanti kami di Desa Tanjung Emas dapat merasakan kembali keamanan dan dimudahkannya membeli pupuk bersubsidi," katanya, Sabtu (26/10/2024).

"Sehingga bisa meningkatkan rasa aman bagi kami masyarakat Desa tanjung emas serta meningkatkan jumlah panen para petani,” harapnya.

Fery Antoni langsung menyambut apa yang disampaikan oleh masyarakat Desa Tanjung Emas. 

Ia menjelaskan pada visi misi yang ia buat bersama dr Herly sebagai calon wakil Bupati, sudah dicantumkan akan permudah untuk mendapatkan pupuk.

Serta memberikan keamanan bagi masyarakat Kabupaten OKU Timur.

“Saya calon Bupati OKU Timur Fery Antoni dan calon wakil bupati OKU Timur Herly Sunawan nomor urut 2 akan membuktikan apa yang sudah kami ucapkan di dalam visi misi ini,” pungkasnya.

 

 

Baca artikel menarik lainnya di Google News

Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved