Berita Sumsel Maju Untuk Semua

Sekda Sumsel Lantik Pengurus BAPOR KORPRI Pagar Alam, Lahat dan Empat Lawang

Sekretaris Daerah Sumsel Drs. H. Edward Candra yang juga ketua BAPOR KORPRI Provinsi Sumatera Selatan secara resmi melantik  pengurus BAPOR KORPRI

Editor: Sri Hidayatun
Humas Pemprov Sumsel
Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Sumsel Drs. H. Edward Candra yang juga ketua BAPOR KORPRI Provinsi Sumatera Selatan secara resmi melantik pengurus BAPOR KORPRI Kota Pagaralam , Kabupaten Lahat dan Kabupaten Empat lawang. Pelantikan tersebut dilakukan di Aula Gedung Serbaguna SDN 74 kota pagaralam, Sabtu (19/10) Pagi 

TRIBUNSUMSEL.COM,PAGARALAM-  Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Sumsel Drs. H. Edward Candra yang juga ketua BAPOR KORPRI Provinsi Sumatera Selatan secara resmi melantik  pengurus BAPOR KORPRI Kota Pagaralam , Kabupaten Lahat dan Kabupaten Empat lawang.

Pelantikan tersebut dilakukan di Aula Gedung Serbaguna SDN 74 kota pagaralam, Sabtu (19/10/2024).

Ketua Umum BAPOR KORPRI yang dilantik adalah  Sunarto SPd.MM sebagai Ketua Umum BAPOR KORPRI Kota Pagar Alam, kemudian Drs Beni Zainudin, MM sebagai Ketua Umum BAPOR KORPRI Kabupaten Lahat, serta Irtansi, SE, MM sebagai Ketua Umum BAPOR KORPRI Kabupaten Empat Lawang.

Baca juga: Tanggapi Pro Kontra Rotasi Jabatan di Pemprov Sumsel, Elen Setiadi : Hanya Rotasi, Bukan Menurunkan

Dalam sambutanya Edward mengatakan bahwa BAPOR KORPRI merupakan sebuah wadah dari korpri untuk meningkatkan semangat sportifitas kesehatan sehat dan kebugaran bagi seluruh anggota KORPRI.

"BAPOR KORPRI ini dibentuk dalam rangka pembinaan olahraga baik untuk seluruh pegawai negeri sipil, keberadaan BAPOR KORPRI ini untuk menciptakan kompetensi dalam berolahraga karena ASN ini memiliki kelebihan dalam bidang olahraga serta  diharapakan juga  bisa menjadi wadah kompetensi yang sehat di kalangan pegawai.  Selain itu  juga sebagai Wadah promosi hidup sehat bagi pegawai negeri sipil,"  ujar Edward.

Baca berita menarik lainnya di google news

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved