Berita Selebriti

Kata Pengacara Baim Wong Soal Beredar Rekaman Paula Verhoeven Minta Maaf ke Kliennya Ngaku Salah

Pengacara Baim Wong, Fahmi Bachmid menanggapi soal beredarnya rekaman Paula Verhoeven minta maaf ke Baim Wong setelah dugaan perselingkuhan.

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Moch Krisna
Grid.ID | Ragillita Desyaningrum
Kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid ketika ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (16/10/2024). 

TRIBUNSUMSEL.COM - Pengacara Baim Wong, Fahmi Bachmid menanggapi soal beredarnya rekaman Paula Verhoeven minta maaf ke Baim Wong setelah dugaan perselingkuhan.

Menurut Fahmi dirinya belum bisa menjelaskan hal tersebut lantaran tidak mengetahui soal rekaman perminta maafan Paula.

Ia mengatakan dalam gugatan tersebut dicantumkan soal perselingkuhan Paula hingga kejadian yang terjadi saat kliennya keluar kota.

"Kalau hal itu materinya beda, yang saya tanya itu kejadian-kejadian dia keluar kota ada dicantumkan gugatan," kata Fahmi lewat Youtube Intens Investigasi, Rabu (16/10/2024).

"Diluar itu saya belum bisa jelaskan," sambungnya.

"Saya gak dengar rekaman itu, kalau misalnya saya mendengar rekaman itu paling saya minta waktu untuk menghubungi Baim, tapi kalau saya tidak mendegar itu tapi anda bertanya dengan saya, saya nanti bermasalah," bebernya.

Kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid membantah dugaan karyawan kantor Baim sebagai selingkuhan Paula.
Kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid membantah dugaan karyawan kantor Baim sebagai selingkuhan Paula. (Youtube cumicumi)

Lebih lanjut, Fahmi mengaku tidak menyebutkan inisial pria yang diduga menjadi selingkuhan Paula dalam gugatan cerai Baim.

"Tidak ada inisial dalam gugatan saya," ucap Fahmi.

Fahmi kemudian mengungkapkan bahwa awalnya ia tidak mencantumkan dugaan perselingkuhan dalam gugatan cerai Baim.

Baca juga: Awal Mula Paula Verhoeven Diduga Selingkuh dengan N Teman Baik Baim Wong, Akui Salah dan Minta Maaf

Namun, atas desakan Baim, akhirnya dugaan perselingkuhan itu masuk ke dalam gugatan.

Baim menyebut bahwa perselingkuhan tersebut merupakan bagian paling menyakitkan.

"Saya membutuhkan satu minggu untuk mendapatkan kepastian dari Baim Wong memang benar ini harus saya cantumkan di dalam gugatan saya, karena gugatan awal saya tidak bercerita tentang itu," lanjutnya.

"Dia minta 'ceritakan bang, karena ini bagian yang paling sakit di dalam perjalanan hidup saya'," tandas Fahmi.

Sementara soal dugaan Paula Verhoeven mengirimkan sejumlah uang kepada selingkuhan.

Fahmi mengatakan dirinya tidak mengetahui hal tersebut.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved