Pilwako Palembang 2024
Maju Pilkada Palembang 2024, Fitri-Nandri Janjikan Fasilitas & Sarana Ruang Olahraga Bagi Anak Muda
Namun, pasangan yang dikenal dengan black pink ini, ternyata juga fokus dalam menyiapkan fasilitas dan sarana ruang bagi para kaum millenial dan gen Z
Penulis: Arief Basuki Rohekan | Editor: Slamet Teguh
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBAN ,- Pasangan calon walikota dan wakil walikota Palembang nomor urut 1 (satu) Fitrianti Agustinda dan Nandriani Octarina, ternyata tidak hanya fokus dalam bidang pendidikan, kesehatan dan peningkatan kesejahteraan ekonomi masyarakat.
Namun, pasangan yang dikenal dengan black pink ini, ternyata juga fokus dalam menyiapkan fasilitas dan sarana ruang bagi para kaum millenial dan gen Z.
Hal ini dibuktikan dengan digelarnya berbagai even dan kegiatan, yang melibatkan anak muda kota Palembang dalam sepekan terkahir ini.
Hal ini diungkapkan calon wakil walikota Palembang Nandriani Octarina, usai membuka turnamen mini soccer di lapangan sentra mini football Pakjo dan turnamen futsal di seventh futsal Km 7, Sabtu (5/10/2024).
“Saya bersama ibu Fitrianti mempunyai niat yang baik untuk membangun kota Palembang, termasuk juga dalam penyediaan fasilitas dan sarana ruang bagi kaum milenial dan gen Z," jelas Nandriani.
Selain itu, pasangan duo Srikandi inipun sudah menyediaan rumah creative hub, gelaran turnamen futsal, turnamen mobile legend, ngopi bareng serta sejumlah kegiatan lainnya.
"Beberapa hari yang lalu kita sudah meresmikan rumah creative hub, hari ini digelar turnamen mini soccer dan futsal, nanti akan ada juga mobile legend. Ini adalah bentuk keseriusan kami untuk menyediakan ruang kreatifitas bagi anak-anak muda kota Palembang,” katanya.
Baca juga: Paslon Fitri- Nandri Akan Launching Rumah Creative Hub, Wadah Gen Z dan Milenial Berkreativitas
Baca juga: Kunjungi Pasar Baru Talang Jambe, Fitri- Nandri Edukasi Masyarakat Belanja di Pasar Tradisional
Sementara itu, ketua pelaksana Turnamen Futsal Fitri-Nandri Cup 2024 Rizky mengungkapkan bahwa turnamen futsal ini sangat antusis diikuti oleh sejumlah tim dari pelajar dan mahasiswa di kota Palembang.
“Ini bukti bahwa ibu Nandriani sangat perhatian dengan kalangan anak muda, berbagai even sudah di lakukan untuk memberikan wadah bagi anak muda berkompetisi. Semoga nanti saat terpilih menjadi pemimpin kota Palembang tetap selalu konsisten dan bisa merealisasikan janjinya untuk membangun lapangan futsal ataupun mini soccer yang dapat dimanfaatkan secara gratis bagi anak muda,” pungkasnya.
Tim Fitri-Nandri Laporkan Paslon Pilkada Palembang 2024 ke Bawaslu, Terindikasi Lakukan Kecurangan |
![]() |
---|
Yudha Pratomo-Baruddin Menang di TPS 09 Demang Lebar Daun dan TPS 06 Sukajaya Tempatnya Mencoblos |
![]() |
---|
Calon Wakil Walikota Palembang Baharudin Mencoblos di TPS 06 Sukajaya, Komitmen Palembang Lebih Baik |
![]() |
---|
Yudha Pratomo Awali Hari Pencoblosan dengan Doa dan Sungkem kepada Ibu Tercinta |
![]() |
---|
Usai Mencoblos di TPS 10 Gandus, Nandriani : Saya Akan Jadi Garda Terdepan untuk Melenial dan Gen Z |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.