Satu Keluarga di Bogor Dirampok
Kondisi TKP Perampokan di Bogor, Ketua RW Sebut 2 Korban Tergeletak di Kasur, 1 Tewas di Mobil
Kesaksian ketua RW, Ahyar lihat kondisi warga yang di rampok satu keluarga di Pamijahan Bogor, bersimbah darah.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM - Kesaksian ketua RW, Ahyar lihat kondisi warga yang di rampok satu keluarga di Pamijahan Bogor, Jawa Barat.
Seperti diketahui, kejadian ini terjadi di Kampung Cimayangsari, Desa Cimayang, Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor, pada Rabu (18/9/2024) dini hari.
Akibat perampokan tersebut, pria bernama Haris (26) tewas mengenaskan di rumah yang baru ditempatinya sekitar lima bulan.
Selain itu, sang istri yakni Resti (27) serta putrinya berinisial A (10) dan juga ibunya yaitu Nining (55) turut menjadi korban dari kejadian ini.
Saat ini, ketiga korban dilarikan ke rumah sakit guna mendapatkan pertolongan medis.
"Keseluruhan yang ada di rumah itu empat, semua jadi korban," ujar Ketua RW setempat, Ahyar saat dijumpai TribunnewsBogor.com, di kediamannya, Rabu (18/9/2024).

Ahyar mengaku baru mengetahui kejadian tersebut sekitar pukul 04.30 WIB setelah mendapatkan laporan dari warga bahwa telah terjadi perampokan.
Setelah mendapat laporan tersebut, ia bergegas ke lokasi kejadian dan sudah terdapat sejumlah warga di sana.
Baca juga: Sosok Terduga Perampok Aniaya Keluarga di Bogor Disebut Sempat Ngopi Bareng dengan Korban
Di tempat kejadian perkara, Ahyar mendapati para korban dengan kondisi bersimbah darah di dalam rumah, namun tidak dengan Haris yang awalnya belum diketahui keberadaannya.
"Ternyata di sana betul ada dua orang tergeletak di kasur, Resti luka di kepala tapi masih bisa bicara, yang satu itu ibunya bu Nining sudah koma, kalau anaknya yang kecil itu luka juga di kepala cuma masih bisa jalan," ungkapnya.
Melihat kondisinya dalam keadaan kritis, warga pun membawanya ke rumah sakit guna mendapatkan perawatan karena kondisinya yang memprihatinkan.
"(Korban lain) di dalam satu kamar, waktu saya datang pintu kamar sudah terbuka, sudah ramai kan disitu. Dua orang tergeletak di kasur, yang satu (Resti) masih bisa bicara, yang satu (Nining) sudah keadaan koma, kalau anaknya masih bisa jalan-jalan," terangnya.

Sementara itu, untuk korban tewas ditemukan oleh warga di dalam mobil Toyoya Cayla berwarna abu-abu yang terparkir di garasi rumah.
"Menurut keterangan dari Resti dibawanya ke mobil (Expander) yang dibawa si pelaku, ternyata diperiksa oleh warga, di dalam mobil yang ada di rumah," ungkapnya.
Korban Sempat Dianiaya
Ini Kata Polisi Soal Perampokan di Pamijahan Bogor Dikaitkan dengan Flexing Rumah Korban |
![]() |
---|
VIDEO Tampang 4 Pelaku Perampokan Satu Keluarga di Bogor, Satu Penyandang Disabilitas Jadi Dalangnya |
![]() |
---|
Curhat Pilu Anak dari Satu Keluarga Dirampok di Bogor, Saksikan Ayahnya Tewas, Kini Alami Trauma |
![]() |
---|
Muka Mewek D Otaki Perampokan Bantai Satu Keluarga di Bogor Terancam Hukuman Mati, Akui Menyesal |
![]() |
---|
Siasat Licik Empat Pelaku Kelabui Satu Keluarga di Bogor Sebelum Merampok, Buat Korban Mabuk |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.