Berita Viral
VIDEO Kisah Sumadi Driver Ojol di Sleman Dijambret Oleh Pelaku Pacar Sendiri, Padahal Mau Menikah
Inilah pilunya kisah Sumadi, seorang driver ojol yang jadi korban penjambretan di Sleman, Jawa Tengah ternyata pelaku pacar sendiri yang akan dinikahi
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Pilu kisah seorang driver ojol yang mengalami jadi korban penjambretan di Sleman, Jawa Tengah.
Diketahui jika sang driver ojol bernama Sumadi menjadi korban perampasan saat kencan dengan kekasihnya di Jalan Kaliurang, Km 20 Hargobinangun, Kapanewon/Kecamatan Pakem, Kabupaten Sleman.
Baca juga: VIDEO Viral Oknum Taksi Bandara Suruh Penumpang Jalan Kaki Keluar Bandara Jika Mau Naik Taksi Online
Namun pilu sekaligus mengejutkannya, sang ojol dijambret oleh kekasihnya sendiri.
Padahal dalam waktu dekat ini Sumadi dan kekasihnya itu sudah merencanakan pernikahan.
Melansir dari Tribunjogja.com, Polisi berhasil mengungkap kasus perampasan seorang driver ojek online (ojol) bernama Sumadi tersebut.
Hasil penyelidikan mengungkapkan otak pelaku perampasan tersebut tak lain adalah pacar dari korban.
Saat jumpa pers hasil Operasi Curas Progo 2024 di Mapolda DIY, Sumadi mengatakan perampasan terjadi pada 20 Juni 2024 lalu.
Akibat peristiwa ini, ia kehilangan uang tunai sebesar Rp200.000, tabungan di ATM sebesar Rp2,8 juta, dua unit handphone, buku Tabungan, SIM, kartu ATM, STNK motor hingga kartu identitas.
Aksi penjambretan itu bermula ketika korban janjian dengan pacarnya berinisial L untuk jalan-jalan ke Kaliurang.
Keduanya lantas bertemu dan berangkat bersama menuju ke lokasi tujuan yang telah disepakati.
Tiba-tiba di tengah perjalanan atau tepatnya di Jalan Kaliurang Kilometer 20, pacar korban meminta berhenti untuk menelepon seseorang.
Pada saat menelepon, L menjauh kurang lebih sepuluh meter dari lokasi Sumadi.
Ketika sedang menunggu pacarnya menelepon, tiba-tiba dari arah belakang ada seorang pria yang menodongkan pisau ke tubuh korban sheingga ia menyerahkan berbagai benda berharga yang dimiliki mulai dari handphone, uang hingga dompetnya.
Usai mengalami perampokan, Sumadi langsung melaporkan aksi tersebut ke Polsek Pakem.
| Buntut Tendangan Kungfu, Fadly Alberto Resmi Dilarang Bermain Bola Selama 3 Tahun oleh Komdis PSSI |
|
|---|
| Jeni Rahmadial Putri Indonesia Riau 2024 Tersangka Malapraktik Klinik Ditangkap, Gelarnya Dicabut |
|
|---|
| Sosok Slamet Suradio Masinis Tragedi Bintaro 1987, Viral Lagi di Tengah Kecelakaan Kereta di Bekasi |
|
|---|
| Nasib 15 Orang Jadi Korban Malpraktik Mantan Finalis Putri Indonesia, Ada yang Sampai Luka Bernanah |
|
|---|
| Profil Jeni Rahmadial Fitri, Finalis Puteri Indonesia 2024 Asal Riau Diduga Terjerat Malapraktik |
|
|---|