Pembunuhan di Lubuklinggau

Sosok Hamzi, Bos Kontraktor di Lubuklinggau yang Tewas Ditusuk di Depan Anaknya, Keluarga Kades

Sementara itu, Kades Karang Anyar Martono maupun keluarganya saat dihubungi belum merespon diyakini masih dalam suasana berduka.

|
Penulis: Rahmat Aizullah | Editor: Slamet Teguh
Handout
Foto Semasa Hidup - Sosok Hamzi, Bos Kontraktor di Lubuklinggau yang Tewas Ditusuk di Depan Anaknya, Keluarga Kades 

Laporan Wartawan TribunSumsel.com, Rahmat Aizullah 

TRIBUNSUMSEL.COM, MURATARA - Sosok Hamzi, kontraktor yang tewas ditusuk di Lubuklinggau adalah kakak dari Martono, Kepala Desa Karang Anyar, Kecamatan Rupit, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara). 

Warga Kelurahan Jogoboyo, Kecamatan Lubuklinggau Utara II itu tewas diduga ditikam oleh orang yang belum diketahui identitasnya, Minggu (25/8/2024) sore sekira pukul 17.00 WIB.

"Iya beliau (korban Hamzi) kakaknya (Martono Kades Karang Anyar Muratara)," ujar salah seorang warga Desa Karang Anyar dihubungi TribunSumsel.com dari Muara Rupit, Minggu (25/8/2024) malam.

Sementara itu, Kades Karang Anyar Martono maupun keluarganya saat dihubungi belum merespon diyakini masih dalam suasana berduka.

Ditusuk di Depan Anak

Seorang ayah bernama Hamzi (43) di kota Lubuklinggau Sumsel dibunuh orang tak dikenal.

Mirisnya, peristiwa itu disaksikan oleh Muhammad Farhan, anaknya yang masih berusia empat tahun.

Akibat peristiwa ini, pria  yang tercatat sebagai warga Perumahan Yosep Jogoboyo RT 08. Kelurahan Jogoboyo Kecamatan Lubuklinggau Utara II Kota Lubuklinggau yang berasal dari Desa Karang Anyar Kabupaten Muratara ini tewas dengan luka tusuk dibagian punggung sebelah kanan.

Hamzi ditikam orang tak dikenal saat sedang berkeliling mengajak anaknya Muhammad Fathan mengendarai motor.

Peristiwa ini terjadi Minggu Tanggal 25 Agustus 2024 Pukul 17.30 Wib di depan rumah korban.

Hamzi sempat dilarikan ke Rumah Sakit Siloam Silampari, namun malang nyawanya tidak tertolong.

Berdasarkan informasi dihimpun peristiwa itu diketahui Hamzi sedang mengendarai sepeda motor bersama anak laki lakinya Muhammad Fahtan tiba didepan pagar rumahnya.

Setelah memarkirkan sepeda motornya Hamzi langsung jatuh dengan posisi duduk dan tersandar di pagar rumah.

Hamzi berteriak meminta tolong dengan keadaan saat itu sudah berlumuran darah karena ada luka tusuk dibagian punggung belakang sebelah kanan.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved