Berita Selebriti
Selamat, Syahrini Melahirkan Anak Pertama Tepat di Hari Ultah, Reino Barack Ungkap Kebahagiaan
Syahrini dikabarkan melahirkan anak pertamanya di Singapura hari ini bertepatan di hari ulang tahunnya yang ke-44 tahun, pada Kamis (1/8/2024).
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Kabar bahagia menyelimuti pasangan Syahrini dan Reino Barack yang baru saja dikaruniai anak pertama.
Ya, Syahrini dikabarkan melahirkan anak pertamanya di Singapura hari ini bertepatan di hari ulang tahunnya yang ke-44 tahun, pada Kamis (1/8/2024).
Tepat di hari ulang tahunnya, Syahrini merasakan kebahagiaan yang doule karena menyambut buah hati pertama.
Baca juga: Curhat Syahrini Jelang Kelahiran Anak Pertama, Dapat Perlakuan Manis dari Reino Barack: Nyaman

Syahrini tak henti mengungkapkan rasa syukurnya melahirkan anak pertama tepat di hari ulang tahunnya.
"Terimakasih Ya Rabb,
Bertambahnya Usia Tahun Ini Bertepatan Dengan Kelahiran Buah Hati Kami.
Penantian Yg Berujung Indah,
Pencapaian Dari Kesabaran Dan Bakal Tanggung Jawab Sebagai Seorang Istri Dan Ibu Semata2 Atas Ridho Dan Izinmu," ungkap syukur Syahrini.
Tak lupa, pelantun lagu Sesuatu ini mengucapkan terima kasih kepada sang suami, Reino Barack yang sudah setia mendampinginya.
"Terima Kasih Untuk Suamiku Yg Luar Biasa Memanjakan Dan Senantiasa Siaga Mendampingi,
Welcome To Fatherhood, Imam Terbaik," tulis perempuan yang lahir pada 1 Agustus 1980 itu.
Dalam unggahan Instagram Story pribadinya, Syahrini mengungkapkan rasa syukurnya.
"MashaAllah Bismillahirrahmanirrahim. Singapore, August 1st 2024," tulis Syahrini dilihat pada Kamis (1/8/2024).
"Welcoming for an imminent delivery of our precious little one on my birthday (Menyambut kelahiran si kecil kami yang berharga di hari ulang tahunku)," sambungnya.
Dalam postingan ini, Syahrini tidak menjelaskan detail proses persalinan dan kondisi anaknya. Ia juga masih merahasiakan jenis kelamin dan nama sang anak.
Baca juga: Potret Kamar Mewah Calon Anak Syahrini dan Reino Barack, Dipenuhi Barang Branded Mewah Ratusan Juta
Sementara itu, Reino Barack tak bisa menutupi rasa bahagianya yang kini telah berubah status menjadi seorang ayah.
Reino mengucapkan rasa bahagia karena tanggal 1 Agustus menjadi salah satu tanggal yang sangat istimewa dalam hidupnya, bisa merayakan ultah istri sekaligus kelahiran anaknya.
"Dear my wife and a soon Mother to be, Literally the happiest birthday to you, and our soon to be born very precious little one. August 1st will be the most special date for me, you and us. For an even better chapter of our lives!,
(Istriku yang terkasih dan calon ibu yang akan segera lahir, Benar-benar ulang tahun yang paling membahagiakan bagi Anda, dan bayi kecil kami yang sangat berharga akan segera lahir. Tanggal 1 Agustus akan menjadi tanggal paling istimewa bagiku, kamu, dan kita. Untuk babak hidup kami yang lebih baik lagi!)," ujar Reino Barack.
Singgung Keselamatan, Aktor Ibnu Jamil Pilih Tutup Sementara Warungnya di Pejompongan Imbas Demo |
![]() |
---|
Ini Kata Nikita Mirzani Soal Tuduhan Memeras Melvina Husyanti Sebesar Rp15 M, Merasa Dikirim Hadiah |
![]() |
---|
Melvina Ungkap Tekanan Nikita Mirzani Minta Uang Rp15 Miliar, 'Cicil Aja atau Jual Ferrarinya' |
![]() |
---|
Sidang Nikita Mirzani Memanas, Ahli Bahasa Benarkan Ada Unsur Pemerasan ke Reza Gladys |
![]() |
---|
Farel Prayoga Bertemu Ibunda Setelah 14 Tahun Terpisah, Aku Nggak Tahu Tiba-Tiba Ada Ibu di Rumah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.