Berita Selebriti
Bela Ayu Ting Ting, Kiky Saputri Diduga Sindir Lettu Fardhana Usai Batal Menikah: Salah yang Disana
Komika Kiky Saputri bela Ayu Ting Ting ditengah kabar kandasnya hubungan sang pedangdut hingga batal menikah.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Komika Kiky Saputri bela Ayu Ting Ting ditengah kabar kandasnya hubungan sang pedangdut hingga batal menikah.
Ayu Ting Ting yang hadir dalam acara Lapor Pak Trans 7, Selasa (2/7/1014) tampak disinggung soal hubungannya yang kandas dengan Lettu Fardhana.
Dalam Youtube Trans 7, berawal dari Wendi Cagur yang menanyakan ke Ayu Ting Ting lantaran tengah ramai dibicarakan usai batal menikah.
"Tau gak yang lagi rame yu diberita soal elu," kata Wendi Cagur.
"Kan yang disini belum rami Wen, kenapa lu ramein," sahut Ayu.
"Kangen deh bercanda," sambungnya.
Andre Taulany pun lantas mengatakan ke Ayu untuk ikut syuting biar tak berlarut dalam kesedihan.
"Mangkanya sering syuting biar gak sedih,"
Lebih lanjut, dalam acara tersebut Andre Taulany yang berakting memarahi Ayu. Tampak Kiky pun segera pasang badan membela sang pedangdut.
Baca juga: Ibu Lettu Fardhana Sayangkan Ayu Ting Ting dan Putranya Putus, Sudah Saling Akrab: Belum Berjodoh
Kiky menyebut bahwa Ayu Ting Ting tak salah, melainkan pihak sana yang diduga menyindir Lettu Fardhana.
"Komandan! Komandan jangan suka nyalah-nyalahin Teh Ayu, ya. Teh Ayu ini orang baik, bukan dia yang salah, yang onoh yang salah," kata Kiky Saputri.
Andre Taulany tampak menyalahkan Ayu Ting Ting yang membela orang yang salah.
"Udah tahu curiga, malah lo belain," kata Andre.
"Iya juga, gue nggak sinkron," jawab Ayu, yang ternyata langsung ditimpali juga oleh Kiky.
"Makanya, udah tahu dia nggak bener, masih dibelain," tutur Kiky.
Baca juga: Pengakuan Ayah Ojak Baru Tahu Ayu Ting Ting Putus dengan Lettu Fardhana saat Pulang Haji
Jonathan Frizzy Terancam 12 Tahun Penjara, Didakwa Langgar UU Kesehatan |
![]() |
---|
Vincent Verhaag Resmi Jadi WNI, Jessica Iskandar Akui Terharu Dengan Perjuangan Suami: Aku Bangga |
![]() |
---|
Disebut 'Pentingkan Kecantikan Daripada Rakyat', Bella Shofie Bakal Dipanggil NasDem Buntut Didemo |
![]() |
---|
Sosok Daniel Rigan, Suami Bella Shofie Disorot Gegara Kinerja sang Istri, Pengusaha Tambang |
![]() |
---|
Minta Tak Campuri soal Skincare, Doktif Tuding Fitri Salhuteru Bawa Preman di Sidang Nikita Mirzani |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.