DPO Kasus Vina Cirebon Ditangkap

Pembina XTC Cirebon Ragukan Kesaksian Melmel Pembunuhan Vina, Bongkar Situasi TKP: Gak Masuk Akal

Pembina XTC Cirebon, Doci meragukan kesaksian Melmel yang mengungkapkan kesaksian pembunuhan Vina dan Eky di Cirebon.

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
Youtube Kompas TV
Pembina XTC Cirebon, Doci meragukan kesaksian Melmel yang mengungkapkan kesaksian pembunuhan Vina dan Eky di Cirebon. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Pembina XTC Cirebon, Doci meragukan kesaksian Melmel yang mengungkapkan kesaksian pembunuhan Vina dan Eky di Cirebon.

Seperti diketahui, Melmel muncul di televisi dan membenarkan jika dirinya melihat para pelaku saat kejadian penganiaayan Vina dan Eki, dilansir dari channel youtube tvOneNews, Jumat (31/5/2024).

Dalam pengakuan Melmel, ia ingin membantu menyelamatkan Vina dan Eki namun akhirnya takut karena banyaknya jumlah pelaku.

Menanggapi soal itu, Pembina XTC Cirebon, Doci angkat bicara.

Doci meragukan kesaksian Melmel yang mengaku melihat proses penganiayaan terhadap Vina dan Eky di TKP selama satu jam.

Pasalnya menurut Doci, TKP tempat penganiayaan Vina dan Eky itu hanya dilalui satu jalur.

Sehingga mustahil jika Melmel bisa mengendap-ngendap dan leluasa menonton aksi sadis itu.

"Kalau nanyanya ke saya pribadi jelas gak masuk akal, dilihat dari kondisinya seperti ini," kata Doci dikutip dari Youtube Kompas TV, Sabtu (1/6/2024).

Sebab TKP tempat penganiayaan Vina dan Eky itu berada di dalam Gang Bakti 1.

Baca juga: Rekan Kerja Kukuh Sebut Pegi Korban Salah Tangkap Kasus Pembunuhan Vina: Bukan Pegi Pelakunya

Di mana akses menuju Gang Bakti 1 hanya bisa dilewati dari sisi showroom saja.

Sehingga jika ada orang lain yang masuk ke sekitar TKP, pasti akan diketahui oleh para pelaku.

"Kecuali TKP nya di jalan situ, mungkin Melmel bisa lihat dari sana. Tapi kalau di sini, dia ngendap-ngendap jelas ketahuan teman-teman katanya ada 10 orang nonton," jelasnya lagi.

Tampang Melmel Saksi Kasus Pembunuhan Vina dan Eki di Cirebon. Fakta-fakta kemunculan Melmel mengaku sebagai saksi mata membongkar kasus pembunuhan Vina dan Eky di Cirebon. menyenggol berbagai pihak yang terlibat
Tampang Melmel Saksi Kasus Pembunuhan Vina dan Eki di Cirebon. Fakta-fakta kemunculan Melmel mengaku sebagai saksi mata membongkar kasus pembunuhan Vina dan Eky di Cirebon. menyenggol berbagai pihak yang terlibat (Youtube tvOneNews)

Apalagi kata dia, Melmel juga mengatakan kalau pelakunya ada lebih dari 10 orang.

Maka pasti beberapa dari mereka akan mengamankan lokasi sekitar TKP.

Doci juga mempertanyakan posisi Melmel saat menonton penganiayaan itu.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved