Berita Polres OKU Timur
Personil Satintelkam Polres OKU Timur Bagi- bagi Takjil Kepada Masyarakat dan Pengguna Jalan
Personil intelkam yang hadir membagikan takjil terlihat berinteraktif dengan masyarakat dengan begitu ceria.
Penulis: CHOIRUL RAHMAN | Editor: Sri Hidayatun
TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA - Jajaran Satuan Intelkam Polres OKU Timur, Polda Sumsel melaksanakan kegiatan berbagi takjil.
Dimana pembagian takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan yang melintas di Jalan Lintas Sumatera.
Berbagi takjil Satuan Intelkam polres OKU Timur dipimpin oleh Kasat Intelkam Polres OKU Timur Iptu Arie Gusman, SE, MM didampingi KBO intelkam Ipda Bastian Maratin, SH.
Personil intelkam yang hadir membagikan takjil terlihat berinteraktif dengan masyarakat dengan begitu ceria.
Nampak hadir dalam berbagi takjil ada Kanit Sosek, Kanit Sosbud dan personel Intelkam lainnya.
Kasat Intelkam Iptu Arie Gusman, SE, MM, mengatakan, berbagi takjil merupakan program Polres OKU Timur seperti yang disampaikan oleh kapolres OKU Timur AKBP Dwi Agung Setyono SIK MH.
Serta sebagai bentuk keperdulian personil Polres OKU Timur kepada masyarakat. Dan untuk meningkatkan rasa peduli dengan sesama umat muslim.
Baca juga: Polri Peduli Lingkungan, Personel Polres OKUT Bersihkan Sampah di Bantaran Sungai Komering
Baca juga: Polres OKUT Gelar Stan Kesehatan Gratis, Bantu Permudah Masyarakat Cek Kesehatan
Serta rasa syukur kepada Allah SWT, karena masih dipertemukan di bulan suci Ramadan 1445 H.
"Semoga apa yang dilakukan jajaran Polres OKU Timur dapat sedikit membantu warga dan bermanfaat bagi yang menerimanya," katanya, Senin (18/03/2024).
Semoga, lanjut Kastel Polres OKU Timur ini apa yang dilakukan jajaran Polres OKU Timur dapat sedikit membantu warga.
"Semoga kita terus berbagi bersama masyarakat di bulan ramadhan ini," ucapnya.
Pembagian takjil juga dilakukan oleh Polsek BP Peliung, berlangsung di Jalan Raya Desa Pemetung Basuki, tepatnya di depan Pos Pol Polsek BP Peliung, pada sore hari menjelang berbuka puasa.
Kapolsek BP Peliung Iptu Wilson Hutagaean, SH, mengatakan, bulan Suci Ramadhan dimanfaatkan personil Polsek BP Peliung untuk melakukan kegiatan yang positif.
Yang mana diantaranya dengan melaksanakan kegiatan berbagi makanan untuk berbuka puasa atau takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan.
Pelaksanaan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Polsek BP Peliung dalam rangka memperingati Ibadah Puasa Bulan Suci Ramadan 1445 H.
Serta bertujuan untuk berbagi sedekah terhadap sesama umat muslim.
"Harapan kita apa yang kita lakukan ini bermanfaat bagi masyarakat penerima," imbuhnya.
Polres OKU Timur Bentuk Timsus Khusus, Targetkan Wilayah Zero Begal dan Narkoba |
![]() |
---|
4 Tahun Buronan Polisi, Pelaku Curas di OKU Timur Ditangkap, Sempat Kerja Jadi Sekuriti di Jakarta |
![]() |
---|
Operasi Senpi Musi 2025 Dimulai, Polres OKU Timur Sasar Pelaku dan Jaringan Kejahatan Bersenjata |
![]() |
---|
2 Pelaku Pencurian di Toko Manisan Milik Salbiah Warga OKU Selatan Ditangkap Polisi,1 Masih Buron |
![]() |
---|
Polsek Belitang II Rutin Lakukan Pengecekan Lahan dan Tanaman Ketahanan Pangan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.