Berita Pelindo
Lewat GEBRAK, Persatuan Istri Pegawai Pelindo Kompak Bersihkan Lingkugan Pelabuhan Boom Baru
Upaya ini disalurkan melalui kegiatan – kegiatan nyata untuk mendukung pelestarian lingkungan alam sekitar.
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Persatuan Istri Pegawai Unit Regional 2 Palembang (PIP Unit R2 Palembang) mendukung istri pegawai dalam pelestarian lingkungan sekitar pelabuhan boom baru.
Upaya ini disalurkan melalui kegiatan – kegiatan nyata untuk mendukung pelestarian lingkungan alam sekitar.
Salah satunya PIP Unit R2 Palembang melaksanakan kegiatan Gerakan Bersih - Bersih Serentak "GEBRAK" tahun 2024 dengan tema “Menjaga Kebersihan, Merawat Rumah Ibadah dan Memantau Penghijauan di Lingkungan Pelabuhan" yang diselenggarakan di Masjid Nurul Ikhlas dan terminal penumpang Boom Baru Palembang.
Baca juga: Pelindo Regional 2 Palembang Raih Proper Biru dari KLHK, Pengendalian Limbah B3
“Gerakan Bersih - Bersih Serentak “GEBRAK” yang dilaksanakan kali ini dilaksanakan serentak di seluruh Cabang Pelindo Regional 2 untuk memperingati bulan K3 Nasional selain itu juga kita dari persatuan istri pegawai ikut mendukung upaya pemerintah dalam mewujudkan Indonesia Bersih dan Sehat," ujar Ketua PIP Pelindo Regional 2 Palembang, Dwi Puspa Nunu.
Selain GEBRAK, PIP Unit Regional 2 Palembang juga melaksanakan program PIP Berbagi berupa beras 5 kg sebanyak 50 pieces yang secara simbolis kepada tenaga pengamanan serta office boy di lingkungan Pelabuhan Boom Baru Palembang.
Baca berita menarik lainnya di google news
Pelindo Group Regional 2 Palembang Ekspor Perdana Kerupuk dan Gula Aren Sumsel |
![]() |
---|
Pelindo Kembali Masuk Daftar Fortune Indonesia 100 Perusahaan Terbesar |
![]() |
---|
Pelabuhan Boom Baru Terima Purna Tugas Satgas Pamtas RI–PNG YONIF 141/AYJP di Wilayah Provinsi Papua |
![]() |
---|
Pelindo Regional 2 Palembang Serahkan Bantuan TJSL Program Green Belt Pelabutah ke Kecamatan IT II |
![]() |
---|
Pelindo Regional 2 Palembang dan YBN Gelar Lomba Untuk Anak TK Barunawati |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.