Berita Palembang

Promo Nyoblos di OPI Mall Palembang Besok 14 Februari, Jam Operasional Buka Mulai Jam 12 Siang

Menyemarakkan pesta demokrasi Pemilu 2024, OPI Mall Palembang menyediakan promo menarik bagi pengunjung melakukan transaksi khusus 14 Februari.

Penulis: Hartati | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUN SUMSEL/HARTATI
Menyemarakkan pesta demokrasi Pemilu 2024, OPI Mall Palembang menyediakan promo menarik bagi pengunjung melakukan transaksi khusus 14 Februari. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Menyemarakkan pesta demokrasi Pemilu 14 Februari besok, OPI Mal mengumumkan jam operasional akan dimulai jam 12.00 siang atau pukul 12.00 WIB mundur dua jam dari jam operasional biasanya.

Hal ini dilakukan memberikan kelonggaran pada pekerja agar bisa menyalurkan hak suaranya.

"Besok mal buka jam 12.00 WIB, jadi pagi harinya karyawan bisa ke TPS dulu untuk nyoblos," ujar Marketing Communication Manager OPI Mall, Wendy Ansa, Selasa (13/2/2024).

Jam operasional yang berubah ini khusus 14 Februari saja atau cuma satu hari saja, besok harinya kembali beroperasi normal lagi buka pukul 10.00 WIB.

Selain jam operasional diperlambat, tersedia juga banyak promo menarik bagi pengunjung yang melakukan transaksi khusus 14 Februari.

Baca juga: Besok Pencoblosan Pemilu 2024, Ini Pesan Pj Gubernur Sumsel dan Pangdam II Sriwijaya

Promo itu yakni diskon belanja hingga 80 persen di sejumlah tenant yang berlaku di tenant fesyen hingga tenant kuliner.

Ada juga hadiah langsung disiapkan mal yakni berupa donat, voucher wahana bermain atau juga merchandise.

Untuk bisa mendapatkan hadiah langsung itu pengunjung bisa menukarkan struk belanja minimal transaksi Rp 500 ribu boleh penggabungan maksimal dua struk di informasi.

Nanti di bagian informasi akan memberikan hadiah langsung yang telah disiapkan.

"Syaratnya belanja dan tunjukkan struk belanja serta jari yang sudah dicelupkan tinta usai pencoblosan dan bisa mendapatkan hadiah langsung," ujar Wendy.

Baca berita lainnya langsung dari google news

Ikuti dan bergabung di saluran Whatsapp Tribunsumsel.com

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved