Berita Viral
Sosok Andyka Umar Syam Manopo Pria Curhat Ditampar Wanita di Kafe, Niatnya hanya Konten
sosok pria yang viral curhat mengaku ditampar oleh wanita saat di kafe kopi. Ia bernama Andyka Umar Syam Manopo, yang merupakan seorang konten kreator
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM - Inilah sosok pria yang viral curhat mengaku ditampar oleh wanita saat di kafe kopi.
Diketahui pria yang ditampar tersebut bernama Andyka Umar Syam Manopo, seorang Barista sekaligus konten kreator di Tiktok.
Sementara, wanita yang menamparnya bernama Almirah.
Baca juga: Nasib Pria Ditampar Wanita di Kafe Gegara Tangan Senggol Tas, Pipi Merah Karena Pelaku Sakit Hati
Akibat ditampar wanita, pipi Andyka Umar Syam Manopo bahkan sampai merah.
"Tamparan real, betul malam muka ku merah," kata Andyka Umar Syam Manopo, dilansir dari Tribun Bogor.
Curhatan pria tersebut sontak viral dimedia sosial.
Andyka Umar Syam Manopo pun mengungkap fakta sebenarnya dari video ditampar wanita yang viral di media sosial.
Andyka mengatakan jika video tamparan tersebut hanyalah settingan belaka untuk konten di media sosialnya.
Namun, Andyka tidak menyangka jika tamparan yang dilayangkan Almirah benar-benar dilakukan secara sungguhan.
Mendapat perlakuan demikian, si pria hanya terdiam.
Baca juga: Kisah Bocah 10 Tahun Temani Jasad Ibu Merupakan ASN Selama 3 Hari, Warga Curiga Cium Bau Tak Sedap
"Kita tuh main, bikin konten," kata Andyka.
"Mengenai tamparan itu tuh tamparannya itu ndak seperti itu tamparannya, cuman mungkin dia punya reflek berbeda, punya masalah pribadi dibawa ke situ, kebetulan juga dibawa ke konten ya sudah," katanya.
"Tamparan real, itu malam muka ku merah," katanya.
Mira sebenarnya sudah membuat video klarifikasi.

Namun videonya juga ternyata dijadikan konten sehingga kembali menimbulkan polemik.
Berita viral
BeritaViral
Andyka Umar Syam Manopo
Pria Ditampar Wanita
Viral Curhat Pria Ngaku Ditampar Wanita
Setelah Rumah Eko Patrio & Uya Kuya, Kini Beredar Video Rumah Sri Mulyani Dijarah Massa |
![]() |
---|
Beredar Foto Ahmad Sahroni Diduga Hendak ke Singapura, Youtuber Ferry Irwandi Sebut Pengecut |
![]() |
---|
PENGAKUAN Saksi Mata Lihat Mobil Rantis Brimob Lindas Ojol Saat Bubarkan Demonstran, Semua Dihajar |
![]() |
---|
MOBIL Baraccuda Brimob Lindas Driver Ojol di Pejompongan, Korban Dikabarkan Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Leganya Ridwan Kamil Hasil Tes DNA Buktikan CA Bukan Anaknya, Fitnah Lisa Mariana Terpatahkan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.