Wanita Makassar Ditinggal Pacar Nikah
Orangtua LF Janjikan Anak Mobil Agar Putus dari Ayu Wulandari dan Nikahi Wanita Lain
Terungkap penyebab putusnya Ayu Wulandari lantaran orangtua LF menjanjikan memberi mobil ke putranya agar mau nikahi wanita lain...
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Kisah percintaan tragis antara Ayu Wulandari (25) dengan sang kekasih, LF (27) yang nikahi wanita lain usai 12 tahun pacaran sampai kini masih menjadi sorotan.
Baca juga: Viral Kisah Pria Nikahi Wanita 3,5 Tahun HTS, Ditolak Sebagai Pacar Malah Diterima Jadi Suami: Lega
Hingga akhirnya terungkap penyebab putusnya Ayu Wulandari lantaran orangtua LF menjanjikan memberi mobil ke putranya agar mau nikahi wanita lain dilansir dari akun TikTok @kepoyuk8, Kamis (10/9/2023).
Dalam unggahan tersebut Ayu mengatakan bahwa orang tua LF memang mendukung penuh mereka berpisah.
Menurut Ayu Wulandari, orangtua LF sengaja membiarkan sang anak dihidupi oleh dirinya selama 12 tahun lamanya.
Namun setelah menyelesaikan S2 dibiayai Ayu, orangtua LF meminta anaknya itu untuk putus.

Bahkan parahnya orangtua LF menjanjikan memberik mobil apabila anaknya putus dengan Ayu Wulandari.
"Anehnya toh, orang tuanya tahu saya pacaran dengan anaknya," ujarnya.
"Tapi apa, Orang tuanya bilang ke si Dajjal: Tinggalkan itu wanita saya belikanko mobil," jelas Ayu
Ayu yang mengetahui hal tersebut sontak meradang dan kembali meminta agar uangnya senilai 218 juta dikembalikan LF dan keluarganya.
"hey, anda tidak tahu malu. Mobil Brioji lagi, kasih kembali saja uangku ka bisa jeka beli mobil di atasnya mobil brio,"
"Tidak bersyukur sekali anakmu dikasih makan di Makassar, tapi kau bela anakmu yang nyata-nyata ada bukti transaksi," katanya.
Sementara itu diketahui bahwa selama 12 tahun pacaran, Ayu sudah menghabiskan uang sekitar Rp 200 jutaan untuk membiayai sang kekasih.
Sedangkan LF kuliah S1 hingga S2 di Makassar, Ayu lah yang membiayai makan sehari-hari.
Bukan itu saja, Ayu juga memenuhi kebutuhan LF mulai dari baju, sepatu, jam tangan, charger, hingga celana dalam.

Wanita di Makassar Ditinggal Pacar Nikah
Tribunsumsel.com
Berita viral
Orangtua LF Janjikan Anak Mobil Agar Putus dari Ay
Bantahan Rektor LF Dituding Buat Tesis Palsu Demi Lulus S2 Dibiayai Ayu Wulandari 12 Tahun: Privasi |
![]() |
---|
Pekerjaan Orangtua LF Pria Kuras Harta Pacar Selama 12 Tahun Lalu Nikah Wanita Lain, Orang Berada |
![]() |
---|
Istri LF Bela Ayu Wulandari, Ngaku Terpaksa Menikah Karena Dijodohkan Orangtua: Saya Juga Sakit |
![]() |
---|
Reaksi LF Pacaran 12 Tahun Nikahi Wanita Lain, Cuek Tak Minta Maaf Kuras Uang Ayu Wulandari |
![]() |
---|
'Demi Allah Aku Tidak Akan Ridho' Geramnya Ayu Wulandari 12 Tahun Pacaran Ditinggal Nikah, Uang Raib |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.