Berita Selebriti

Alasan Ayu Ting Ting Belum Mau Pertemukan Bilqis dan Enji Baskoro, Tak Peduli Disebut Lebay

Ayu Ting Ting menilai publik tak mengetahui alasan mengapa dirinya ogah memberi izin agar Enji bisa bertemu dengan sang anak.

Editor: Weni Wahyuny
(Kolase TribunStyle.com/Instagram @ayutingting92)
Ayu Ting Ting ungkap alasan tak mau pertemuan Enji Baskoro dan Bilqis 

TRIBUNSUMSEL.COM - Nama Enji Baskoro, mantan suami Ayu Ting Ting belakangan jadi sorotan setelah mengungkap rindu dengan Bilqis Khumairah Razak, buah hatinya hasil pernikahan dengan sang pedangdut.

Ayu Ting Ting seolah menolak Enji bertemu dengan anak semata wayangnya itu.

Apa alasannya ?

Ayu Ting Ting membeberkan penderitaannya menjadi seorang orang tua tunggal.

Terlebih Enji tega meninggalkan Ayu Ting Ting sejak dirinya mangandung BIlqis.

"Yang jelas saya perempuan, buat ibu-ibu juga pasti ngerasain apa yang saya rasain," ungkap Ayu Ting Ting dikutip dari YouTube SCTV, Minggu (16/7/2023).

"Dari saya hamil, sampai Bilqis besar saya yang tahu penderitaan saya sendiri," sambung Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting menilai publik tak mengetahui alasan mengapa dirinya ogah memberi izin agar Enji bisa bertemu dengan sang anak.

"Orang lain melihatnya cuma 'Ah si Ayu mah mungkin lebay nggak pernah ngizinin anak ketemu sama bapaknya' saya melakukan itu kerena ada alasan ya karena saya dulunya gimana," ujarnya.

Blak-blakan Ayu menyebut bahwa Enji sempat tak mengakui Bilqis sebagai anak kandungnya.

Ayu juga tak keberatan jika Enji tak mau mengakui Bilqis sebagai anak, dirinya yakin bisa menghidupi sang putri seorang diri.

"Teman-teman media juga tahu lah saya dulu digimanain, anak saya gak diakuin, anak saya mau dites DNA."

"Saya mah gak keberatan diakuin gak diakuin, alhamdulilah saya mempertahankan anak saya sampai sekarang Bilqis hidup sama saya," terangnya.

Bagi Ayu, apa yang dilakukan Enji tak akan berdampak banyak untuk kehidupannya.

Sahabat Ivan Gunawan tersebut bahkan menantang Enji untuk menghadapinya secara langsung.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved