Berita Viral
Sifat Asli Anggi Dibongkar Ibu Fahmi Saat Masih Pacaran, Ternyata Sempat Membuat Keluarga Bangga
Sifat asli Anggi Anggraeni akhirnya dibongkar oleh ibu Fahmi, Encih. Ternyata sempat membuat bangga keluarga Fahmi.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Sifat asli Anggi Anggraeni akhirnya dibongkar oleh ibu Fahmi, Encih.
Diketahui, Anggi Anggraeni pengantin baru yang kabur setelah sehari akad nikah pamit COD ayam geprek akhirnya ditemukan.
Anggi ditemukan bersama mantan pacarnya di Medan, hingga akhirnya membuat Fahmi memutuskan untuk menceraikan sang istri.
Setelah diceraikan oleh Fahmi, sifat asli Anggi akhirnya dibongkar oleh ibu Fahmi.
Hal ini baru-baru ini disampaikan oleh Encih saat hadir dalam Youtube Kang Dedi Mulyadi Channel yang dikutip Kamis, (13/7/2023).
Diakui oleh Encih bahwa sebelum menikah dengan sang anak, Anggi kerap berkunjung ke rumahnya.
Menurut Encih, saat masih menjalin hubungan dengan Fahmi tak ada gelagat yang mencurigakan dari menantunya tersebut.
Bahkan, ia mengatakan jika Anggi terlihat bahagia saat masih berpacaran dengan anaknya.
"Ya bahagialah. Kelihatannya gitu, pokoknya bahagia, harmonis sama anak ibu gitu," ujar Ibu Fahmi dikutip dari YouTube Kang Dedi Mulyadi, Kamis (13/7/2023).

Lebih lanjut, ibu Fahmi mengatakan bahwa sosok Anggi ini dinilainya sangat ramah dan baik.
"Orangnya baik iya," lanjutnya lagi.
Bahkan diakui ibu Fahmi bahwa dirinya sangat bangga dan setuju memiliki menantu seperti Anggi.
"Emang bangga betul, pokoknya ibu setujulah. Keliatan orangnya ramah, gitu," ungkapnya.
Baca juga: Nasib Orang Tua Anggi Tahan Malu Anak Kabur Tinggalkan Fahmi Demi Mantan, Kini Rumah Sepi & Tertutup
Namun, tak disangka sikap Anggi yang dinilai keluarga baik dan ramah ini justru membuat keluarga Fahmi sangat kecewa.
Anggi rela meninggalkan Fahmi tepat sehari setelah akad nikah demi menemui mantan pacarnya, Adriaman Lase.
Pilu Kisah 5 Anak di Gresik Ditelantarkan Ibu, Ada yang Usia 3 Tahun, Jual Galon Air untuk Makan |
![]() |
---|
MUI Kota Bekasi Klarifikasi Isu Tiket Masuk Surga Rp1 Juta, Pengajian Umi Cinta Tak Menyimpang |
![]() |
---|
Kejamnya Paman Bunuh Keponakan di Depan Ibu di Bangkalan, Berawal Cari Istri, Sempat Kabur ke Hutan |
![]() |
---|
Nasib Simpatri, Pria yang Nyamar Jadi Perempuan, Jelang Ijab Kabul Identitasnya Terbongkar |
![]() |
---|
Warga Ngamuk, Ada Pria Nyamar jadi Pengantin Wanita di Pinrang, Terbongkar saat Dipaksa Buka Cadar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.