Berita Viral
Pesan Fahmi Pada Adriaman Lase yang Bawa Kabur Anggi, Minta Jaga & Mencintainya: Saya Serahkan
Fahmi Husaeni berpesan kepada mantan kekasih istrinya, Adriaman Lase untuk mencintai Anggi Anggraeni, wanita yang baru dinikahinya sehari itu
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri
TRIBUNSUMSEL.COM - Fahmi Husaeni kini berlapang dada melepas Anggi Anggraeni, wanita yang baru dinikahinya sehari itu kembali ke mantan kekasihnya, Adriaman Lase.
Fahmi Husaeni diketahui telah menjatuhkan talak cerai secara agama kepada Anggi dihadapan Adriaman Lase dan mertua.
Atas kejadian pilu ini, Fahmi hanya bisa berpesan dan mengingatkan Adriaman Lase untuk hubungan mereka.
Meski dikhianati, Fahmi mengaku berharap hubungannya dengan Anggi tetap baik-baik saja meski tak lagi menjadi sepasang kekasih.
Baca juga: Reaksi Ibu Fahmi Biaya Nikah Anak Akan Ditanggung Uya Kuya Ucap Syukur: Anak yang Sayang Orangtua

Pun dengan Adriaman Lase, Fahmi berharap mantan kekasih istrinya itu dapat mencintai Anggi dengan tulus.
"Saya serahkan ke keluarganya, silahkan andai kata laki-laki itu (kekasih gelap Anggi) bener-bener suka sama Anggi, ingin menjaga Anggi, mencintai Anggi, ya silahkan, saya serahkan, saya percayakan ke laki-laki tersebut," kata Fahmi kepada TribunnewsBogor.com, Rabu (12/7/2023).
Jauh dilubuk hati Fahmi, ia mengaku bahwa dirinya dan keluarganya sangat terpukul soal istrinya yang kabur demi menemui mantan pacarnya di masa menjelang digelarnya acara resepsi pernikahan.
Namun, menurutnya pengalaman pahit ini bak menjadi ujian yang harus diterima keluarganya.
"Terpukul pasti, kecewa sangat, tapi kan mau gimana lagi, takdirnya harus seperti ini, mau gak mau harus terima, mungkin ini ujian buat keluarga saya," kata Fahmi Husaeni
Disisi lain, Fahmi meminta agar masyarakat tidak terus menerus membully Anggi atas kejadian ini.
"Saya mohon kepada masyarakat untuk tidak menjelek-jelekan Anggi dan keluarganya, tidak membully lagi. Karena bagaimana pun Anggi dan keluarganya itu sudah menjadi bagian keluarga saya sendiri, saya juga merasa sudah menjadi keluarganya. Jadi mohon dengan sangat kepada semuanya untuk tidak membully atau mencaci maki kepada Anggi," ungkapnya.
Adriaman Lase menangis minta maaf ke Fahmi
Kepergian Anggi tak disangka menemui mantan pacarnya hingga membuat Fahmi mengambil langkah tegas untuk menceraikan sang istri.
Diakui Fahmi bahwa Adriaman Lase sempat meminta maaf kepadanya dan mengakui kesalahannya.
Nasib Yusuf Kini Jadi Tersangka Penggelapan, Dulu Viral Tinggal di Kolong Jembatan Bersama Bayi |
![]() |
---|
Terungkap Identitas Hafiz yang Ngaku dokter Tinggal di Bawah Kolong Jembatan, Youtuber Dibuat Syok |
![]() |
---|
Kejahatan Lain Syahrama Pembunuh Driver Ojol Sevi Ayu di Gresik, Gasak Uang hingga Motor Korban |
![]() |
---|
Nasib Misri Teman Kencan Kompol Yogi Ditambah Pasal Pembunuhan Terkait Kematian Brigadir Nurhadi |
![]() |
---|
VIDEO Tampang Heni Mulyani Kades di Sukabumi Tersenyum Lebar Jadi Tersangka Korupsi & Jual Posyandu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.