Berita Selebriti

Cerita Umi Pipik Saat Nathalie Holscher Izin Melepas Hijab, Tak Kecewa: Saya Nggak Bisa Beri Hidayah

Ustazah Umi Pipik menceritakan bagaimana Nathalie Holscher meminta izin kepadanya untuk melepas hijab.Melansir Tribunjambi, Selasa (11/7/2023)  Umi

Editor: Moch Krisna
Ig@_umi_pipik_/Ig@nathalieholscher
Umi Pipik akhirnya menangapi terkait penampilan terbaru Nathalie Holscher yang melepas hijab. 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Ustazah Umi Pipik menceritakan bagaimana Nathalie Holscher meminta izin kepadanya untuk melepas hijab.

Melansir Tribunjambi, Selasa (11/7/2023)  Umi Pipik sebagai sahabat akan menemani proses Nathalie Holscher untuk mencari Allah.

“Nggak ada yang menjamin kita bisa istiqomah dengan amalannya atau apapun, saya juga begitu,” sebut Umi Pipik.

Sebagai saudara, Umi Pipik akan menemani proses Nathalie Holscher tersebut.

“Saya akan ada untuk memberikan doa, tapi saya nggak bisa memberikan hidayah,” kata Umi Pipik.

Istri mendiang UJE ini mengaku akan menemani Nathalie Holscher apapun kondisi Nathalie Holscher.

“Saya akan menemani dia dalam berproses utnuk terus mencari Allah,” katanya.

Umi Pipik yang mantap berhijrah ini juga mengaku tak kecewa dengan keputusan Nathalie Holscher.

“Namanya manusia itu kan semuanya punya dosa, apa yang harus buat kita kecewa, Allah aja nggak pernah kecewa dengan kita,” kata Umi Pipik.

Umi Pipik lantas menceritakan bahwa seharusnya Nathalie Holscher izin bahwa dirinya tidak bisa datang ke pengajiannya.

“Dia izin nggak bisa datang ke Pegajian, terus dia bilang ‘maaf Nathalie takut ngecewain Umi’, dia bilang ‘Nathalie mau buka hijab,” kata Umi Pipik.

“Saya tanya alasannya kenapa, dan tanya langsung, saya dan Irish datang menemui untuk bicara,” lanjut Umi Pipik.

Namun Umi Pipik mengaku tak bisa memberikan hidayah untuk Nathalie Holscher.

Rupanya, Nathalie Holscher sempat meminta izin kepada Umi Pipik Dian Irawati untuk melepas hijab. Alasannya tidak sanggup lagi dengan kondisi hati
Rupanya, Nathalie Holscher sempat meminta izin kepada Umi Pipik Dian Irawati untuk melepas hijab. Alasannya tidak sanggup lagi dengan kondisi hati (ig/nathalieholscher)

“Saya hanya bisa menemaninya apapun kondisinya nanti, saya sebagai saudaranya dia hanya bisa menemani dengan jiwa, raga, dan doa saya,” sebut Umi Pipik.

Terkait apapun alasan Nathalie Holscher membuka hijab, Umi Pipik mengaku tak mau bicara banyak terkait hal tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved