Berita Selebriti

Ini Kata Pakar Ekspresi Soal Potret Mesra Syahnaz dan Jeje Ditengah Isu Perselingkuhan, Mereka Jago

Artis Syahnaz Sadiqah tampil mesra dengan Jeje ditengah kisruh isu perselingkuhan dengan Rendy Kjaernett tengah heboh.Hal tersebut membuat pakar Ekp

|
Editor: Moch Krisna
Tiktok/hallowguys5
ekspresi wajah Jeje Govinda saat mendampingi Syahnaz di pertandingan tenis artis, "Lagi Lagi Tenis", yang dilangsungkan pada Jumat (23/6) malam. 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Artis Syahnaz Sadiqah tampil mesra dengan Jeje ditengah kisruh isu perselingkuhan dengan Rendy Kjaernett tengah heboh.

Hal tersebut membuat pakar Ekspresi, Kirdi Putra coba membaca isi dari raut wajah Jeje dan Syahnaz.

Kirdi Putra menganggap, Jeje Govinda dan Syahnaz tengah memasang tampang topeng.

"Karena dia berada di publik, sudah pasti pasang tampang topeng," ujar Kirdi Putra di kanal YouTube Intens Investigasi, Minggu (25/6/2023).

"Sudah pasti dia tidak memberikan ekspresi apapun," ungkapnya.

Dugaan tersebut mencuat lantara tidak adanya pertanyaan secara langsung kepada Syahnaz terkait reaksi Jeje Govinda.

"Seperti 'eh Syahnaz gimana respon suami kamu gimana tentang kejadian' baru berubah mukanya," jelasnya.

"Kan gak ada, kita gak bisa lihat. gak fair kalau misalnya kita lihat ini baik-baik saja. Gak ada datanya disitu," lanjutnya.

Kirdi Putra menilai ekspresi Jeje Govinda dan Syahnaz tersebut seperti orang pada umumnya.

Namun ia menganggap ada perasaan yang sedang disembunyikan di balik ekspresi mereka berdua.

"Tetapi itu artinya dia itu bisa jadi menyembunyikan apa yang dia rasakan," ucapnya.

Hal itu berkaitan dengan alibi yang kerap dilakukan publik figur di depan kamera.

Seperti yang kita tahu, publik figur sering kali melakukan pencitraan untuk menutupi masalah yang terjadi.

"Publik figur ini banyak sekali hidupnya yang 'penuh pencitraan' dan flexing dalam banyak hal," ungkapnya.

Kondisi tersebut dianggap Kirdi Putra sedang dilakoni Syahnaz dan Jeje Govinda.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved