Berita Polres OKU Timur

IPTU Jhoni Albert, Kapolsek Belitang III Dapat Pin Emas dari Kapolda Sumsel

Kapolsek Belitang III IPTU DR. (C) Jhoni Albert, SH, MSi, MH, MM tak lupa bersyukur dan mengucapkan terimakasih kepada Polri atas prestasinya.

Editor: Sri Hidayatun
humas Polres OKU Timur
Kapolda Sumsel Irjen Pol A Rachmad Wibowo, SIK saat memberikan Pin Emas kepada Kapolsek Belitang III IPTU DR. (C) Jhoni Albert, SH, MSi, MH, MM. 

TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA - Kapolda Sumsel Irjen Pol A Rachmad Wibowo, SIK memberikan Pin Emas kepada Kapolsek Belitang III IPTU DR. (C) Jhoni Albert, SH, MSi, MH, MM. Dimana pemberian pin emas ini karena Prestasi yang telah ditorehkannya.

Pemberian pin emas ini dilakukan di halaman Apel Mapolda Sumsel, Senin (05/06/2023).

Pemberian pin emas itu atas prestasi yang dicapai Kapolsek Belitang III IPTU DR (C) Jhoni Albert, SH, MSi, MH, MM, atas dedikasinya yang tinggi dengan membuat inovasi pemasangan CCTV online sebanyak 520 titik.

Serta pembangunan ruang command center di Polsek Belitang III Polres OKU Timur.

Kapolsek Belitang III IPTU DR. (C) Jhoni Albert, SH, MSi, MH, MM tak lupa bersyukur dan mengucapkan terimakasih kepada Polri atas prestasi yang diperoleh.

Baca juga: Hadiri Deklarasi Calon Kepala Desa, Kapolres OKU Timur Minta Jangan Intimidasi Warga

Baca juga: Kapolres OKU Timur Cek Kesiapan Alat-alat PT MHP Antisipasi Karhutlah


"Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Kapolda Sumsel atas penghargaan yang diberikan kepada saya, tentu ini menjadi motivasi buat diri saya untuk semakin berkembang dan memberikan yang terbaik untuk Polri dan Masyarakat kedepannya," ujarnya.

Dikatakan Albert, pemasangan CCTV online serta pembangunan ruang command center tidak terlepas juga dari dukungan oleh banyak pihak.

"Saya juga ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu pemasangan CCTV Online dan pembuatan ruang command," ucapnya.

Baca berita menarik lainnya di google news

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved