Berita Ogan Ilir
Tutup Diklat Pemerintah Desa ,Wabup Ardani Harap Tingkatkan Kapasitas Aparatur
Ardani berharap diklat ini dapat benar-benar membawa manfaat sehingga meningkatkan kapasitas aparatur pemerintah desa.
Penulis: Agung Dwipayana | Editor: Sri Hidayatun
TRIBUNSUMSEL.COM, INDRALAYA - Wakil Bupati Ardani menutup diklat pembinaan peningkatan kapasitas aparatur pemerintah desa di Ogan Ilir tahun 2023.
Pada kesempatan ini, Ardani didampingi Sekda Ogan Ilir Muhsin Abdullah, Asisten Sekda Ogan Ilir beserta sejumlah kepada OPD.
Dalam sambutannya, Ardani berharap diklat ini dapat benar-benar membawa manfaat sehingga meningkatkan kapasitas aparatur pemerintah desa.
Baca juga: Wabup OI Ardani Salat Id di Tanjung Batu, Silaturahim dengan Warga di Kampung Halaman
Baca juga: Wabup Ardani Berharap Ketua PWI Ogan Ilir Terpilih Dapat Berkontribusi Terhadap Pembangunan Daerah
"Kapasitas aparatur pemerintah desa perlu ditingkatkan dalam membangun desa masing-masing," kata Ardani melalui rilis tertulis, Sabtu (3/6/2023).
Melalui pembangunan desa, maka pembangunan daerah Kabupaten Ogan Ilir turut terdongkrak.
"Karena membangun daerah itu perlu dimulai dari desa. Jadi visi Ogan Ilir Bangkit akan terwujud dengan peran serta kita semua," terang Ardani.
Baca berita menarik lainnya di google news
Berita Ogan Ilir Sumsel
Berita Ogan Ilir Hari Ini
berita ogan ilir
berita Sumsel
Tutup Diklat Pemerintah Desa
Tribunsumsel.com
Kepergok Curi Handphone dan Uang Rp 1 Juta,Pencuri Ogan Ilir Lukai Warga, Satu Pelaku Berhasil Kabur |
![]() |
---|
Ngaku Hanya Bercanda, Pria di Ogan Ilir Acungkan Pisau ke Satpam Perusahaan Tebu, Kini Ditangkap |
![]() |
---|
Dipicu Masalah Keluarga, Kakek 76 Tahun di Ogan Ilir Bacok Kakak Kandungnya |
![]() |
---|
Modus Pura-pura Jadi Pekerja, Pria di Ogan Ilir Curi Sawit Milik Perusahaan Senilai Rp 3,45 Juta |
![]() |
---|
Nyambi Jual Sabu ke Warga Kampungnya, Petani di Ogan Ilir Diciduk Polisi |
![]() |
---|