Berita Selebriti

Inara Rusli Kaget Didekati 300 Pria di Tengah Proses Cerai dengan Virgoun : Buset, Itu Laman Kerja ?

Meski demikian, Inara Rusli tak mau memikirkan terkait dengan pasangan hidup untuk saat ini.

Editor: Weni Wahyuny
ig/mommy_starla
Inara Rusli dan Virgoun - Inara Rusli menyebut dirinya kini sedang didekati 300 pria, menurut informasi Ustaz Derry Sulaiman 

TRIBUNSUMSEL.COM - Inara Rusli sebut ada 300 pria yang ingin mendekati dirinya, di tengah kabar perceraian dengan Virgoun vokalis Last Child.

Hal itu ia ketahui dari Ustaz Derry Sulaiman yang merupakan sahabatnya.

"Nggak tahu (orangnya), Derry bilang 300 berapa orang," katanya dikutip dari YouTube Was Was, Selasa (30/5/2023).

Meski demikian, Inara Rusli tak mau memikirkan terkait dengan pasangan hidup untuk saat ini.

Ia menyerahkan urusan tersebut kepada Ustaz Derry Sulaiman.

"Kaum adam yang ngedeketin udah Derry semua itu yang ngatur," jelas Inara Rusli

Merasa jumlah tersebut terlampau banyak, Inara tak dapat menyembunyikan ekspresi terkejutnya.

"Buset itu laman kerja atau apa," ucap Inara.

Baca juga: Enggan Rujuk, Inara Rusli Akui Bahagia Cerai dengan Virgoun : Jadi Teman, Iya

Inara kemudian mengungkapkan caranya move on dari kisah pilunya setelah digugat cerai Virgoun.

Wanita 30 tahun itu memilih untuk menyibukkan diri bekerja, supaya tidak mudah overthinking.

Lalu, disinggung soal rencana mencari pasangan hidup, Inara pilih menyelesaikan masa iddahnya terlebih dahulu.

"Kalau buka hati, belum selesai masa iddahnya,"

"Lebih ke karya aja, memberdayakan diri supaya ada kesibukan," jelasnya.

"Kalau nggak ngapa-ngapain cuma di rumah kan kayak ngapain. Malah overthinking nggak sih. Mikirin sesuatu yang belum terjadi gitu," tutur Inara.

Baca juga: Kini Dicerai, Jawaban Inara Rusli Saat Ditanya Netizen Alasan Dulu Suka Virgoun : Cowok Idaman

Di samping itu, Inara menganggap perceraiannya dengan Virgoun dan kini kembali ke dunia entertainment sebagai sebuah berkah.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved