Berita Palembang
Daftar Imam dan Khatib Shalat Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 di Palembang, Termasuk di Masjid Agung
Daftar Imam dan Khatib Shalat Idul Fitri 1444 H tahun 2023 di Masjid Agung dan masjid lain di Palembang.
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Daftar Imam dan Khatib Shalat Idul Fitri 1444 H tahun 2023 di Masjid Agung dan masjid lain di Palembang.
Data bersumber dari Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel)
Masjid Agung Sultan Mahmud Badaruddin I Jayo Wikramo atau biasa disebut Masjid Agung Palembang, imam atau khatib Ustadz Tarmizi Muhaimin atau Ustadz Sulaiman M Nur.
Masjid Baitul Maghfiroh yang ada di Jalan Jendral Harun Sohar KM 10 Palembang, Imam atau Khotib nya Ustadz Drs. Marwan Mahidin.
Masjid Baiturrahman di Komplek Bank Raya Palembang, imam atau khotib H Abdul Rahman Romli SAg MPdi.
Masjid Jami Al Hidayah yang ada di Jalan Demang Lebar Daun, Lorong Sandes Palembang. Imam atau khotibnya H Rusli SHI.
Baca juga: Gubernur Sumsel Herman Deru Melepas 2020 Warga Ikut Mudik Gratis 2023, Tujuan Dalam dan Luar Kota
Masjid Syuhada di Jalan Siring Agung Pakjo, Imam atau khotibnya Alfitri SAg SH MPdi.
Masjid Al Multazam di Kelurahan Kalidoni Rt 46 Rw 7 Palembang, imam atau khotib nya Drs H Kuwat Sumarno, MPDi.
Masjid Nurul Hijrah yang ada di Perumnas Talang Kelapa, Alang-lebar dengan imam atau khotib Ustadz Miki Armada Ibnu Usman SPdi.
Masjid Baitul Makmur yang ada di perumahan Griya Persada Borang, imam atau khotibnya Ustadz Hendro SHI.
Masjid Al Hasanah di Kenten Palembang, imam atau khotibnya Ustadz H Nirmanto SAg MS.
Masjid Al Furqon di Perumahan Sukarami Indah Blok C Perum Nusa Indah Kebun Bunga, imam atau khotibnya Drs H Muhammad Toha MSc.
Musholla Darussalam di Lorong Lawang Kidul Darat Palembang, imam atau khotibnya Abdul Hakim.
Masjid Al Amin di Jalan Rustini Lorong Anggrek II, Sukamaju Sako Palembang. Imam atau khotibnya Toni Ariandi MPdi.
Musholla Hidayatullah di Simpang Pebem Tangga Buntung Palembang, imam atau khotib Sulaiman Luthfi SPdi.
Masjid Muhajirin di Perumnas Talang Kelapa Alang-alang lebar Palembang, imam atau khotibnya Drs M Khozen.
Baca berita lainnya langsung dari google news
Silakan gabung di Grup WA TribunSumsel
Berita Palembang Hari Ini
Imam dan Khatib Shalat Idul Fitri 1444 H di Palemb
Imam dan Khatib Shalat Idul Fitri Tahun 2023 di Pa
Imam dan Khatib Shalat Idul Fitri di Palembang
Shalat Idul Fitri 1444 H di Palembang
Tribunsumsel.com
Menolak Diceraikan, Anak Polisi di Palembang Aniaya Istrinya Hingga Lebam, Lapor ke Polda Sumsel |
![]() |
---|
Parkside’s Hotel Palembang, Berada di Tengah Kota Tawarkan Fasilitas Lengkap dengan Konsep Modern |
![]() |
---|
Tegur Pemotor yang Ngebut dan Nyaris Diserempet, Mahasiswa di Palembang Malah Jadi Korban Penusukan |
![]() |
---|
Ngaku Dibegal Padahal Motornya Dijual, Pria di Palembang Buat Laporan Palsu, Berujung Diciduk Polisi |
![]() |
---|
Pembelian Beras Premium Dibatasi, Retail di Palembang Sebut Pasokan Terbatas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.