Berita Selebriti
Bharada E Divonis Lebih Ringan Karena Jujur, Nikita Mirzani Meradang: Harusnya Mati Bareng Bosnya
Bharada E Divonis Lebih Ringan Karena Jujur, Nikita Mirzani Meradang: Harusnya Mati Bareng Bosnya
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri
TRIBUNSUMSEL.COM - Nikita Mirzani kini menyindir soal vonis Bharada E alias Richard Eliezer yang dianggap ringan, menurutnya seharusnya sama dengan Ferdy Sambo.
Artis kontroversial Nikita Mirzani tak berhenti berkoar saol sidang vonis hukuman Bharada E dan Ferdy Sambo atas kasus pembunuhan Yosua Hutabarat alias Brigadir J.
Lewat live instagram Nikita Mirzani mencak-mencak tak terima dengan keputusan hakim yang menjatuhkan vonis Bharada E 1,5 tahun penjara.
Menurut Nikita Mirzani, hakim seharusnya menjatuhkan hukuman seumur hidup atau hukuman mati untuk Bharada E, seperti Ferdy Sambo.
Nikita Mirzani menyoroti jika Richard Eliezer disebut yang telah menembak Brigadir J.
Baca juga: Nikita Mirzani Sindir Hakim Vonis Hukuman Mati Ferdy Sambo, Sebut Hanya Tuhan Bisa Cabut Nyawa Orang
Pernyataan itu disampaikan Nikita Mirzani saat ada salah satu warganet yang meminta tanggapan Nyai terkait vonis hukuman Bharada E.
"Ya ini, dia nanya 'Gimana soal Bharada E dihukum 1 tahun 8 bulan?'. Kan pendapat aku, aku bilang kenapa yang nembak dipenjara 1 tahun doang." kata Nikita Mirzani dilansir dari unggahan Instagram @gosipnyinyir2, Sabtu (18/2/2023).
"Harusnya seumur hidup atau hukuman mati bareng sama bosnya,"
Ibu tiga anak ini menilai hukum tidak adil karena telah memvonis seorang eksekutor dengan vonis hukuman lebih rendah hanya karena bersedia jujur.
Baca juga: Nikita Mirzani Ngamuk Ferdy Sambo Divonis Hukuman Mati, Kasih Pesan Menohok Ke Hakim Wahyu
Nikita Mirzani berpendapat Bharada E bersedia jujur karena diiming-iming vonis ringan.
"Kenapa 1 tahun cuman gara-gara jujur. Dia kan jujur di akhir, bukan jujur di awal. Gara-gara diiming-imingin, katanya nanti kalau jujur hukuman penjaranya lebih ringan, nggak boleh begitu," seru Nikita.
Lebih lanjut, Niki menyampaikan rasa keberatannya untuk Indonesia, bagaimana ingin maju jika hukum tidak adil.
"Gimana Indonesia bisa maju. Gak salah lah yang Indonesia ini banyak gembelnya," tandas Nikita Mirzani.

Sebelumnya, Nikita Mirzani sempat tak terima dengan vonis hukuman mati terhadap Ferdy Sambo.
Kini Gugat Cerai, Tasya Farasya Pernah Curhat Suami Suka Pulang Pagi dan Sering Nongkrong |
![]() |
---|
Kini Pacaran dengan Andri Aan, Lisa Mariana Blak-blakan Jatuh Cinta karena Harta sang Pacar |
![]() |
---|
Sosok Sindu Peradjin Pengacara Baru Nikita Mirzani Pesonanya Jadi Sorotan, Dulu Tim Hukum Prabowo |
![]() |
---|
Cerai Dari Paula Verhoeven, Baim Wong Curhat Butuh Istri yang Berani Mengingatkan: Dulu Enggak |
![]() |
---|
Aji Darmaji Sebut Tak Ada Konflik dengan Keluarga Mpok Alpa soal Warisan, Kini Berdamai: Miskom Aja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.