Berita Selebriti
Krisdayanti Beri Kopi Untuk Ameena, Begini Reaksi Aurel Hermansyah: Dengerin Orang Tua Ajalah
Krisdayanti Beri Kopi Untuk Ameena, Begini Reaksi Aurel Hermansyah: Dengerin Orang Tua Ajalah
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Begini reaksi Aurel Hermansyah saat tahun sang ibu, Krisdayanti berikan anaknya Ameena minum Kopi.
Seperti diketahui, usai membagikan video momen saat dirinya memberikan kopi ke Ameena, Krisdayanti menuai cibiran.
Menanggapi hal tersebut, Aurel Hermansyah akhirnya buka suara dan tak melarang apa yang dilakukan Krisdayanti selaku orangtuanya kepada Ameena dilansir dari channel youtube KH Infotainment, Senin (6/2/2023).
Dalam kesempatan itu Aurel Hermansyah memberikan reaksi soal Krisdayanti yang memberikan kopi kepada Ameena.
Aurel Hermansyah mengaku dirinya membiarkan Krisdayanti memberikan kopi ke Ameena lantaran hanya mengikuti cara didik orang tua pada zaman dahulu.
Menurut Aurel sendiri, kopi yang diberikan ke Ameena berkhasiat agar anak tidak mudah step.
"Iya sebenarnya kalau dikasih kopi aku juga dari kecil dikasih kopi karena kalau kata orang tua zaman dulu kalau dikasih kopi supaya enggak step," kata Aurel.

Sebagai orang tua baru, Aurel juga merasa masih banyak belajar tentang cara mendidik anak sehingga ia hanya menuruti orang tua yang berpengalaman dalam merawat anak.
"Intinya kita dengerin kata orang tua ajalah," kata istri Atta Halilintar tersebut.
Sementara itu Atta Halilintar juga mempercayai perkataan orangtua pada zaman dahulu.
"Waduh itu kan nenek-neneknya pada lebih ngerti, katanya boleh ya udah percaya aja," ujar Atta Halilintar.
Baca juga: Kisah Mistis di Balik Ressa Herlambang Bangkrut, Akui Jatuh Miskin, Pernah Dilewati Tikus saat Tidur
Baca juga: Zanzabella Butuh Power People Melawan Nikita Mirzani, Siap Terima Undangan Podcast dan TV

Dikatakan Atta Halilintar, orangtua akan lebih mengerti pola mendidik dan merawat anak.
"Nurut aja lah sama orangtua, orangtua lebih mengerti, kayak lebih pengalaman," terang Atta Halilintar.
Krisdayanti Dicibir Karena Beri Kopi ke Ameena
Diisukan Merenggang, Verrell Bramasta Akhirnya Buka Suara Soal Status Hubungan dengan Fuji |
![]() |
---|
Sosok Praka NC, TNI yang Aniaya ART Zaskia Adya Mecca, Berasal dari Satuan Batalyon Arhanud 10 |
![]() |
---|
Praka NC Anggota TNI yang Aniaya ART Zaskia Adya Mecca Kini Ditahan di Denpom Jaya |
![]() |
---|
Nasib Praka NC, Anggota TNI Aniaya ART Zaskia Mecca Terancam Disanksi, Wakapendam Jaya: Proses Hukum |
![]() |
---|
Zaskia Adya Mecca Ngaku Dihubungi 2 Atasan TNI yang Aniaya sang ART, Minta Maaf Janji Kawal Kasus |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.