Berita Palembang

Cuci Gudang Mobil Stok 2022, Auto2000 Sumsel Beri Diskon Hingga Rp 70 Juta

Cuci gudang mobil stok 2022, Auto2000 Sumsel memberikan promo diskon hingga Rp 70 juta bagi konsumen yang akan membeli mobil awal tahun 2023 ini.

Penulis: Hartati | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUN SUMSEL/HARTATI
Cuci gudang mobil stok 2022, Auto2000 Sumsel memberikan promo diskon hingga Rp 70 juta bagi konsumen yang akan membeli mobil awal tahun 2023 ini. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Cuci gudang mobil stok 2022, Auto2000 Sumsel memberikan promo diskon hingga Rp 70 juta bagi konsumen yang akan membeli mobil awal tahun 2023 ini.

Area Manager Auto2000 Sumatera Selatan dan Kepala Cabang Auto2000 TAA, Lim Steven mengatakan mobil stok 2022 lalu yang tersedia tidak banyak, hanya 150 unit saja dengan beragam merek dari kelima cabang Auto2000 Sumsel.

Konsumen bisa membeli unit ini saat kegiatan Bursa Toyota Palembang (Burtop) yang akan digelar akhir pekan ini Sabtu-Minggu (13-14/1/2023) di Auto2000 Veteran.

"Kita berikan diskon spesial bagi konsumen yang akan membeli unit baru berupa diskon khusus Rp 70 juta juga beragam hadiah langsung selama gelaran Burtop yang akan didapat dengan memutar lucky wheel berupa lemari Es, mesin cuci, smart phone & voucher belanja," kata Lim, Selasa (10/1/2023).

Selain hadiah langsung juga tersedia hadiah grandprize seperti sepeda motor, smart TV, lemari es, laptop, HP Samsung A series untuk pembelian unit selama periode Januari-Maret 2023.

Baca juga: Pendaftaran PPIH Kloter dan PPIH Arab Saudi 2023 Kemenag Sumsel Dibuka, Simak Syaratnya

Lim menambahkan konsumen juga bisa membawa pulang unit tahun lalu dengan penawaran spesial bunga nol persen, uang muka nol persen atau juga gratis asuransi all risk dua tahun.

Jika konsumen membeli unit di e commerce Tokopedia akan mendapatkan diskon tambahan lagi dba banyak promo lainnya.

Lim mengatakan secara keseluruhan penjualan mobil tahun lalu sukses dan sesuai target bahkan over. Sepanjang 2022 Auto2000 Sumsel berhasil menjual
8.050 unit mobil dengan berbagai merek mobil Toyota yang didominasi oleh Avanza, Inova dan lainnya.

"Penjualan tahun over 37 persen di banding 2021 dan tumbuh 111 persen," tambah Lim didampingi Kacab Auto2000 Plaju Handi Soen dan Kacab Auto2000 Veteran Said Ali.

Sedangkan tahun ini target penjualan naim 15 persen dibanding tahun lalu dan optimis bisa dicapai karena prediksinya resesi ekonomi ini tidak akan terlampau terdampak di tanah air khususnya Sumsel.

Hal ini berkaca dari pengalaman pandemi Covid-19 lalu dan membuat ekonomi turun namun berhasil dilalui. Selain juga Sumsel dinilai memiliki komoditi yang baik sehingga bisa menopang perekonomian.

"Optimistis target tahun ini bisa dicapai karena banyak program dan promo menarik yang telah kita siapkan untuk memanjakan konsumen setia," pungkas Lim.

Baca berita lainnya langsung dari google news

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved