Berita Viral

Anjas Tak Terima Dituding Dona Batal Nikah Cuma Akal-akalan dan Sebar Fitnah: Kami Sudah Dirugikan

Anjas mempelai pria asal Palembang batal menikah dengan Dona H-1 angkat bicara soal klarifikasi mantan calon istrinya, Kamis (29/12/2022).

Editor: Moch Krisna

TRIBUNSUMSEL.COM -- Anjas mempelai pria asal Palembang batal menikah dengan Dona H-1 angkat bicara soal klarifikasi mantan calon istrinya, Kamis (29/12/2022).

Dibincangi Tribunsumsel.com, Anjas yang ditemani Ibu dan bibi membantah semua pertanyaan yang keluar dari mulut Dona alias Maradona.

Anjas menyebut semua yang dikatakan Dona dalam klarifikasi tersebut tidaklah benar.

" Kami klarifikasi omonganj dari pihak perempuan (Dona-red) di polsek Blambangan, apa yang diomongkan tidak ada yang benar," ujar Anjas.

Salah satunya dikatakan Anjas soal Dona yang tidak membentak ibunya kala itu.

" Tidak ada membentak orang tua saya, fakta dan buktinya ada, saksi malahan dari pihak keluarga wanita," terangnya.

Ibu Anjas ikut menambahkan soal tudingan batal nikah yang disebut pihak Dona sebagai akal-akalan.

" Dimana aka-akalan, itu kami hilang duit bukan dikit, kami sudah dirugikan," tegasnya.

Sebelumnya, Dona alias Maradona wanita batal nikah H-1 dengan anjas pria asal Palembang akhirnya muncul memberikan klarifikasi, Kamis (29/12/2022).

Melansir dari live facebook Sriwijaya post (Grup Tribunnews-red), Dona didampingi keluarga mendatangi polsek desa Blambangan kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) guna memberikan penjelasan terkait segala tuduhan yang dilayangkan kepadanya.

Memakai baju putih dengan balutan hijab coklat, Dona memberikan beberapa poin penting guna membantah segala tuduhan yang viral kepadanya.

Awalnya Dona memilih untuk mengucapkan permintaan maaf kepada warga Desa Blambangan, lantaran kisah batal nikah dengan Anjas pria asal Palembang heboh berujung membuat resah.

"Saya beribu ribu minta maaf karena kasus ini berdampak pada warga desa Blambangan," ujar Dona mengawali klarifikasinya didepan polisi, tentara dan perangkat desa.

Penjelasan Dona Wanita Batal Nikah H-1 Soal Uang Rp 35 Juta Diminta Anjas Dikembalikan
Penjelasan Dona Wanita Batal Nikah H-1 Soal Uang Rp 35 Juta Diminta Anjas Dikembalikan (kolase facebook sriwijaya post)

Lebih jauh Dona menegaskan jika pembatalan nikah dilakukan oleh mempelai pria yakni anjas bukan dirinya.

"Batal nikah itu memang ada tapi bukan dari saya, dari mempelai pria," tuturnya.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved