Berita Viral

Donna Menghilang dan Tak Kembalikan Uang Nikah Puluhan Juta, Anjas Batal Menikah Bakal Lapor Polisi

Donna Menghilang dan Tak Kembalikan Uang Nikah Puluhan Juta, Anjas Batal Menikah Bakal Lapor Polisi

Penulis: Fransiska Kristela | Editor: Kharisma Tri Saputra
Kolase
Donna Menghilang dan Tak Kembalikan Uang Nikah Puluhan Juta, Anjas Batal Menikah Bakal Lapor Polisi 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG -- Calon istri Anjas, Donna yang gagal menikah gegara uang Rp 700 ribu kini menghilang

Padahal keluarga Anjas, Pria asal Palembang, Sumatera Selatan berencana melaporkannya.

Hal ini dikarenakan sejumlah uang yang diberikan untuk pernikahan tak kunjung dikembalikan oleh Donna.

Perlakuan tak pantas juga dilakukan Donna pada keluarga Anjas.

Tak hanya itu, keluarga Anjas pula merasa tak diperlakukan secara pantas oleh wanita bernama Dona itu.

"Iya kami dari pihak keluarga Anjas rencananya akan membuat LP," ujar kakak Anjas, Elsa, Senin (26/12/2022).

Diberitakan sebelumnya Anjas gagal menikah dengan Dona lantaran Dona dan ibunya diduga memperlakukan keluarganya dengan tak pantas.

Baca juga: Firasat Anjas Sebelum Lamar Wanita Pujaan Berakhir Gagal Kurang Rp 700 Ribu, Mimpi Disumpal Rambut

Tak hanya itu dari pihak keluarga Anjas juga menuturkan bahwa semua biaya pernikahan hampir semuanya berasal dari mereka.

"Waktu itu saya ajak calonnya Anjas untuk belanja seserahan seperti peralatan makeup," ujar Ibunda Anjas Eli.

Setelah memilih seserahan makeup serta skincare, Eli dan juga DN menuju ke meja kasir dan pada saat itu Eli kekurangan uang cash untuk membayar peralatan makeup Dona.

"Waktu itu sempet saya kehabisan uang cash untuk membayar seserahan itu, dan kendatipun seserahan itu untuk dia tapi dia juga tidak mau sama sekali untuk menalanginya terlebih dahulu, dan nanti juga akan diganti karena saat itu harus ke ATM dulu untuk ambil uang,"ujarnya.

Selain itu pada saat menjelang hari pernikahannya tersebut, pihak keluarga wanita juga meminta sejumlah seserahan seperti 10 loyang dodol dan 20 loyang wajik.

Karena pihak keluarga pria sudah sangat siap dengan pernikahan ini mereka juga menambahkan sejumlah hantaran seperti makanan bolu maksuba, kue delapan jam.

Serta untuk acara ngunduh mantu, dirinya juga telah menyiapkan undangan yang sudah tersebar setengahnya, dan juga untuk tenda sudah disiapkan sebanyak delapan unit.

Baca juga: Gagal Nikah Kurang Rp 700 Ribu, Ibu Anjas Minta Kembalikan Biaya Puluhan Juta, Wanita Menghilang

Firasat Anjas Sebelum Lamar Wanita Pujaan Berakhir Gagal Kurang Rp 700 Ribu, Mimpi Disumpal Rambut
Firasat Anjas Sebelum Lamar Wanita Pujaan Berakhir Gagal Kurang Rp 700 Ribu, Mimpi Disumpal Rambut (Youtube Tribun Sumsel)

Warga Desa Resah

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved