Berita Palembang
Anak SMP Palembang Laporkan Ibu Kandung Tak Terima Dimarahi Pacaran Kelewat Batas, ini Kata Polisi
Jagad media sosial dihebohkan dengan unggahan mengenai anak SMP yang melaporkan ibu kandungnya ke polisi karena tak terima dimarahi akibat pacaran
Penulis: Rachmad Kurniawan | Editor: Shinta Dwi Anggraini
TRIBUNSUMSEL.COM - Jagad media sosial dihebohkan dengan unggahan mengenai anak SMP yang melaporkan ibu kandungnya ke polisi karena tak terima dimarahi akibat pacaran kelewat batas.
Dari rekaman beredar, diduga anak SMP tersebut merupakan pelajar di Palembang.
Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, Kompol Haris Dinzah saat dikonfirmasi Tribunsumsel.com, masih enggan berkomentar banyak perihal unggahan video viral tersebut.
"Nanti ya," ujarnya saat dikonfirmasi, Kamis (1/12/2022).
Namun Haris juga tidak membantah ataupun membenarkan adanya video viral tersebut.
"Sabar ya," singkatnya.
Viral di Sosmed
Beredar video viral tiktok mengenai siswa SMP diduga asal Palembang melaporkan ibu kandung ke polisi.
Sang anak disebut sebut tak terima setelah dimarahi ibu kandungnya terkait gaya pacaran kebablasan.
Video tersebut lalu diposting ulang oleh berbagai akun sosmed termasuk instargram.
Melansir akun instagram @igtainmenttt pada Rabu, (30/11/2022) ibu ini menceritakan kronologi awal sang anak ketahuan berpacaran.
Sang ibu mengaku sempat memarahi serta memberikan pelajaran kepada anak perempuannya yang dianggap telah berpacaran kelewat batas.
"Berawal dari marahi dan ngasi sedikit pelajaran ke anak cewe sy krna ketahuan pacaran kelewat batas," ungkap sang ibunda.
Ibu ini mengaku sakit hati setelah melihat pesan whatsapp anaknya yang berisi kalimat vulgar.
"Babee gapapa sayangg aku dari tadi nungguin kamuu kngenn berat sama kamu," bunyi pengirim pesan kepada anak ibu tersebut.