Berita Kriminal

Iska Dibunuh karena Cinta Segitiga, Isu Menguat Setelah Diselidiki

Iska wanita cantik yang mati dibunuh begundal menjadi sorotan. Polres Metro Bekasi masih terus menyelidiki kasus pembunuhan buruh cantik bernama Iska

Ho/ Tribun-Medan.com/Wartakota
Nasib Buruh Cantik Ditikam OTK. Ia tewas di pelukan kekasih 

TRIBUNSUMSEL.COM - Iska wanita cantik yang mati dibunuh begundal menjadi sorotan.

Polres Metro Bekasi masih terus menyelidiki kasus pembunuhan buruh cantik bernama Iska Nurrohmah.

Seperti diketahui, wanita berusia 21 tahun itu adalah karyawati di PT SMT di Kabupaten Bekasi.

Iska tewas ditusuk oleh orang tak dikenal (OTK) di pinggir jalan di Kampung Tegal Gede, RT 002/006, Desa Mekar Mukti, Cikarang Utara, Kecamatan Karangbahagia, Kabupaten Bekasi, Selasa (22/3/2022) pagi.

Saat itu Iska berjalan dari tempat kosnya untuk menuju tempat ia bias menunggu mobil jemputan menuju tempat kerjanya.

Polisi sudah memeriksa 9 saksi dalam kasus ini. Mulai dari warga yang mendengar teriakan korban hingga teman kos dan teman kerja Iska.

Hampir pasti, pelaku pembunuhan adalah orang dekat korban atau orang yang mengenal Iska.

Karena tidak ada barang Iska yang hilang, setelah ia dihabisi pelaku dengan senjata tajam yang mengenai ulu hatinya.

Jadi motif pembunuhan dipastikan bukan perampokan atau pembegalan.

Hal itu diungkapkan Kapolres Metro Bekasi Kombes Gidion.

"Yang jelas ini bukan begal atau curas. Kami coba dalami motif lainnya. Tidak ada barang milik korban yang hilang. Biasanya kan kalau mau kerja bawanya HP, tas, nah barang yang bersangkutan masih ada," ucapnya.

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved