Putri Nurul Arifin Meninggal Dunia

Kebiasaan Buruk Maura Magnalia Dikuak, Bak Dunia Terbalik, Nurul Arifin Sebut Putrinya Depresi

Terlihat sehat di malam kematiannya, Nurul Arifin dan Suami kaget temukan putri tak bernyawa di meja makin dengan tubuh dingin.

Editor: Moch Krisna
instagram/evilheat
Maura Magnalia putri dari Nurul Arifin yang memiliki gaya nyentrik 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Nurul Arifin menguak kebiasaan buruk Maura Magnalia semasa hidup.

Diketahui putri sulung meninggal dunia pada selasa kemarin (25/1/2022) setelah mengalami serangan jantung.

Terlihat sehat di malam kematiannya, Nurul Arifin dan Suami kaget temukan putri tak bernyawa di meja makin dengan tubuh dingin.

Saat ditemui di rumah duka, Nurul Arifin mengatakan anaknya sering begadang.

"Dia kalong ya, dia kalau siang tidur, kalau malam baru bangun, gitu.

Jadi terbalik dunianya," kata Nurul Arifin di rumah duka, kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, Selasa (25/1/2022).

Postingan sang adik dibanjiri komentar ucapan duka
Postingan sang adik dibanjiri komentar ucapan duka (Instagram/@evilheat)

"Ya, bangun paling cepat jam 4 (sore), saya suruh makan.

Sering kali karena enggak ada aktivitas lainnya, dia tidur lagi," ucap Nurul Arifin melanjutkan.

Sementara, pemeran film Beth itu mengungkapkan pesan terakhir yang diucapkan Maura Magnalia kepadanya.

Nurul Arifin menuturkan, dua hari sebelum Maura Magnalia meninggal dunia, dia datang ke kamarnya dan meminta maaf.

"Dia bilang, 'i'am tired mother, i'am tired. Aku tidak bisa memenuhi harapan kamu', 'harapanku apa?', 'ya, aku enggak bisa seperti kamu, enggak seperti adikmu, enggak bisa membahagiakan kamu'," tutur Nurul.

Lebih lanjut, Nurul menenangkan Maura Magnalia.

"Saya bilang, 'jangan dibandingkan, ya setiap orang kan berbeda Maura'. kayak begitu sih," ujar Maura Magnalia.

Diduga serangan jantung

Dalam wawancara melalui telepon, Nurul mengabarkan bahwa putrinya meninggal karena serangan jantung.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved